- Реакции
- 2,258
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Оплачивай 40 свадеб и го абузить)@Eclipse , как титул заабузишь скрин плиз! Если абузится![]()
Оплачивай 40 свадеб и го абузить)@Eclipse , как титул заабузишь скрин плиз! Если абузится![]()
Пофиксим с обновлением, а если кто-то захочет сделать "м" и "ж" с обновлением у них один все равно заберем.@KosGame @Podkast Vegana @Shield @Tyler Durden @Henry @Lizzy
А если пожениться для титула 20 раз, а потом свапнуть пол персонажа и повторить процедуру, то можно заабузить больше статов, да?
Если вы так не задумывали изначально, то пофиксите плиз, а то имба!
А если кто-то успел так заабузить, то откатите их!
Ого!Пофиксим с обновлением, а если кто-то захочет сделать "м" и "ж" с обновлением у них один все равно заберем.
Кста, грац GENS со 105, взятым позавчера!Ого!
Совет на будущее. Всегда полезно, перед тем как что-либо сделать, задать себе вопрос :"А что будет после того как я это сделаю?"
Ты же сам говорил, что все игроки должны быть в равных условиях:
Посмотреть вложение 21080
На своё обращение, которое затрагивает весь основной онлайн сервера:
Посмотреть вложение 21081
Я наблюдаю такой ответ:
Посмотреть вложение 21082
Опять же, вопрос "А что будет после того как я это сделаю?"
Крайне неприятно лицезреть такую продуманность обновы с сундуком за ап уровней (опрокидывание всех нынешних игроков 105 уровня).
Исправьте, чтобы все были в равных условиях
Ну кто знал, что на сервере, которому почти 2 года, решат коробку тронуть)Кста, грац GENS со 105, взятым позавчера!
Золотой ты человек, Константин! Не жалеешь ты себя, не бережешь! Отдохнуть тебе надо! А ты все о новичках думаешь!Это дополнение нацелено на новых и будущих игроков сервера, а не для тех кто уже взял 105 уровень.
Что бы быть в равных условиях тогда и всяких промокодов надо дать новичкам а то старички их юзали а новичкам не доступны ониЗолотой ты человек, Константин! Не жалеешь ты себя, не бережешь! Отдохнуть тебе надо! А ты все о новичках думаешь!
Не, ну по факту чем больше новичков будет реще одеваться и буститься, тем будет лучше для серва так шо анастейша го я те дам 90 коллекционок и 12 щитов и тагну уже в продижиум!Золотой ты человек, Константин! Не жалеешь ты себя, не бережешь! Отдохнуть тебе надо! А ты все о новичках думаешь!
Алооо @SOSO4KA пиздаболик как дела ?ты уже доехать должен был ,пора те в праймыБл дожили из империал выгнали меня
Нет, пора обратно к изи!Алооо @SOSO4KA пиздаболик как дела ?ты уже доехать должен был ,пора те в праймы
Ура! катюшу сантач вывели из клетки на публику, сегодня можно похихикать.Пруфы завезешь седня? Обещала заяву, обещала скрины угроз из вк, ждемс однакоНет, пора обратно к изи!
Вообще не понимаю как он мог оставить его одного….![]()
Ура мой фан не померУра! катюшу сантач вывели из клетки на публику, сегодня можно похихикать.Пруфы завезешь седня? Обещала заяву, обещала скрины угроз из вк, ждемс однако
Кто это ваше пойло для быдла? Я вот вообще не пью. Онли юзаю.Ура мой фан не помер
скрины из вк кста не мои, не помню что бы я ОБЕЩАЛА тебе их кидать, кажется ты опять накидался пойлом для быдла
Кто это ваше пойло для быдла? Я вот вообще не пью. Онли юзаю.
Пока ты упарываешься в своей никчемной жизни и жигулях ,имея единственное счастье написать мне на форуме, я собираю шмотки в отпускДа и кто этот ваш фан, всю жизнь во всех деревнях над обделенными смеялись, тут катюша не серчай, ты зато сразу в рай попадешь как в библии написано
Куда катишься солнышко?Пока ты упарываешься в своей никчемной жизни и жигулях ,имея единственное счастье написать мне на форуме, я собираю шмотки в отпуск
Вот и вся суть
Ты пытаешься выпукать из себя хоть что то, а мне
Мне
по
Ху
You![]()
Очень коротко, целый скрин. Ответа так и не былоПосмотреть вложение 21094
Коротко о токсиках)))
Да и я не упырваюсь, я просто хихикаю над тобой, а способ писатьПока ты упарываешься в своей никчемной жизни и жигулях ,имея единственное счастье написать мне на форуме, я собираю шмотки в отпуск
Вот и вся суть
Ты пытаешься выпукать из себя хоть что то, а мне
Мне
по
Ху
You![]()