То есть я щас до собираю цгд и будут говорить что я с кб одет?Эх…хорошо быть ноунеймом который плохо одет….не кто не скажет шо ты одет с кб! Сасат хейтеры!
Получается что так брат!То есть я щас до собираю цгд и будут говорить что я с кб одет?![]()
Какое цгд???? Ищи сразу ту, что сделает тебе р9То есть я щас до собираю цгд и будут говорить что я с кб одет?![]()
Надо сначала кб а потом альфонц что бы сразу даблом сралиКакое цгд???? Ищи сразу ту, что сделает тебе р9
Чего мелочиться
Потом правда обзовут альфонцем, но ничего
Анастейша вступит в тохисы или в продижиум за паузу в сапогах (нуны тока коллекционки, щиты и мирозданки), с нее максимально возможное посещение главных клановых ивентов. Лут с КБ не нужен, ток если выкупать что-либо за норм прайс
За выход из клана через кнопочку "Покинуть гильдию" мастеру будут возвращены затраченные средства в юанях на крутки, если канешна не кикнут или клан не рипнетсяА, ну если в проды, то долг за лив Анастейшн из клана после фулдомки будет равен 0
![]()
нет,наоборот, оставил возле прикраватной тумбочки его материЧе у хори с хаты спиздила часы его?
Доброе )Доброе утро!
Реддевил показывает киберспорт. Но до уровня Марата ему предстоит растиСРОЧНУЮ АНАЛИТИКУ НА ПВП РЕДДЕВИЛА ВС КОГТИКА И НА СООБЩЕНИЯ В ОБЩИЙ ЧАТ ПРО СЛАБОСТЬ МАГОВ ВС СИНОВ ПЛЗ, СМОТРЕТЬ 20 МИНУТ:
подписываемся все кст , не забываемСРОЧНУЮ АНАЛИТИКУ НА ПВП РЕДДЕВИЛА ВС КОГТИКА И НА СООБЩЕНИЯ В ОБЩИЙ ЧАТ ПРО СЛАБОСТЬ МАГОВ ВС СИНОВ ПЛЗ, СМОТРЕТЬ 20 МИНУТ: