- Реакции
- 143
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
Вот душу и тагнуЯ в душе жнец и маг
Вот душу и тагнуЯ в душе жнец и маг
Ебалай там рейтинг команд. А не личный вклад100% тебе над было 1 место ,но ты не расстраивайся когда будет топ марик балабола ты лутанешь![]()
В душе ты гомосексуалист и пидр.Я в душе жнец и маг
Анастейша вступит в тохисы или в продижиум за паузу в сапогах (нуны тока коллекционки, щиты и мирозданки), с нее максимально возможное посещение главных клановых ивентов. Лут с КБ не нужен, ток если выкупать что-либо за норм прайс
За выход из клана через кнопочку "Покинуть гильдию" мастеру будут возвращены затраченные средства в юанях на крутки, если канешна не кикнут или клан не рипнетсяА, ну если в проды, то долг за лив Анастейшн из клана после фулдомки будет равен 0
![]()
Исход я не пойму, а когда ты шмот топовый запилишь?Все что нужно знать по четвергу.
Я - просто бегаю от всех что б меня не били шугаясь каждого куста(((
Рандомный друид с токсиков - ЛЯ ИСХОД ТЫЩУ ДВЕСТИ ФИЗ ДЕФА С МАРАЙКАЙ, НАДО ПАЧИСТИТЬ, ОН АПАСЕН.
И потом этот сброд небось сидит обсуждает на серьезных щщах маневры, стратегическое планирование выискивая ошибку где и что пошло не так.
Посмотреть вложение 21304
Шмота в планах нет, другие задачи пока стоят. Обойдусь тем что есть)Исход я не пойму, а когда ты шмот топовый запилишь?
Если что, то не за ресурсы беспокоятся. Тебя любой пве клан купит без проблем. Сложность в том, как обьяснить сокланам влив ресурсов в залетного игрока, а не в членов этого самого клана.Анастейша вступит в тохисы или в продижиум за паузу в сапогах (нуны тока коллекционки, щиты и мирозданки), с нее максимально возможное посещение главных клановых ивентов. Лут с КБ не нужен, ток если выкупать что-либо за норм прайс
За выход из клана через кнопочку "Покинуть гильдию" мастеру будут возвращены затраченные средства в юанях на крутки, если канешна не кикнут или клан не рипнетсяА, ну если в проды, то долг за лив Анастейшн из клана после фулдомки будет равен 0
![]()
А где пузо и пиввоТильтанул с лагающей арены, уехал на дачу. @IceZorro @Obito приходите, покупаемся! Все приходите!Посмотреть вложение 21318
Ща варикс сфотаетА где пузо и пивво
Зорыча и Обито позвал персонально а Фикса нет…..крыса….Тильтанул с лагающей арены, уехал на дачу. @IceZorro @Obito приходите, покупаемся! Все приходите!Посмотреть вложение 21318
Скоро приеду!Тильтанул с лагающей арены, уехал на дачу. @IceZorro @Obito приходите, покупаемся! Все приходите!Посмотреть вложение 21318
Какой то косяк фиксят 100%@Shield а анонс обновы будет? а то пиарится весь день на 146 и все уже вышли а инфы 0
спс броКакой то косяк фиксят 100%