- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Сорян, ты 2-ая клоунша сервера, только не вздумай на меня обидеться за фаворитизм полудурку с катой.
Че тебя обижать чел, ты уже обижен своей женой, дальше дна ничего нетСорян, ты 2-ая клоунша сервера, только не вздумай на меня обидеться за фаворитизм полудурку с катой.![]()
Сказала жирная пмсница, которая на арене Авроре 3х3 соснула куец и больше не регалась((( получается продам шмот сразу же после тебя((( толку все равно ноль от тебя((Щас бы друидка уровня рилурил что то про толк говорила хихи
Продай шмот в нипа, толку все равно ноль
Ты от меня сосешь каждый ивент - фактСказала жирная пмсница, которая на арене Авроре 3х3 соснула куец и больше не регалась((( получается продам шмот сразу же после тебя((( толку все равно ноль от тебя((
Это конечно круто, давайте обсудим почему катюша объедает фикса, фикс не может постоять за себя и доедает то что упало из катюшиного рта?Мне нужна аналитика, почему такой человек пишет за внешку
Я выбираю село, тебе остаеца чо остаецаВау ты хранишь наши фоточки при том, что у фикса закрытый акк в вк) Ты долго ее хранишь уже? Желаешь нам спокойной ночи перед сном?
и чел я ж за внешки не начинала писать, а теперь интересно как колхозница с села вообще чёт за внешку рассказывает ахахвхахахахахваах
И я тебе Кста уже говорила весила бы я даж 300кг это не меняет сути вашего происхождения, кто то из канавы, кто то из села
Катюша назови первые 3 цифры весаВау ты хранишь наши фоточки при том, что у фикса закрытый акк в вк) Ты долго ее хранишь уже? Желаешь нам спокойной ночи перед сном?
и чел я ж за внешки не начинала писать, а теперь интересно как колхозница с села вообще чёт за внешку рассказывает ахахвхахахахахваах
И я тебе Кста уже говорила весила бы я даж 300кг это не меняет сути вашего происхождения, кто то из канавы, кто то из села
Какая красивая девушка....Это конечно круто, давайте обсудим почему катюша объедает фикса, фикс не может постоять за себя и доедает то что упало из катюшиного рта?
Предлагаю 1х1 танцевальный баттл1х1 рэп батл