Так я продолжу вас радовать своими историями ибо завтра ещё одна будет!
Сегодня я ездила в место, в которое вас не отвезут на экскурсию в Сочи!
«Дорога смерти»
Строилась с 1867 по 1920 годы, длина 3км в горах. Раньше она была единственной, что ведёт на красную поляну, куда нам предложил поехать бетрезен, но все на этом и закончилось

Наш маршрут начался с угроз! Дорога вообще по идее закрытая, а ходят туда единицы! Это вам не на василиска сгонять без расходки
И кажется ребятки не шутили когда делали такое предупреждение
Следом мы увидели тунель, очень темный и страшный, в нем не видно было света в конце, а идти дальше надо….Только представьте люди без спец техники рубили эти туннели вручную днями и ночами
Но самая большая неожиданность была внутри
Красиво, даже в заброшенном туннеле есть место о котором кто то заботится. Дай бог здоровья всем в этом чатике даже тем кто меня ненавидит.
но мы идём дальше, пока делала этот снимок меня держали за ручку, очень страшно

Вода в реке чистейшая

После этого мы вышли через 3-4 бетонных укрытия к странному месту, кажется это те самые тайные лаборатории о которых мне рассказывала Настя, именно там готовят супер киборгов-стражей ломающих механику пвшки
Мы решили спуститься вниз забив хрен на собственную безопасность и найти последних выживших знатоков тайной техники
Спустившись вниз мы встретили сикера, последнего монаха водной техники, но он не захотел делится с нами тайными знаниями и прогнал, дабы его знания были в руках только у достойных, у тех кто готов умереть от ему подобных
Убежав от его Шизы мы нашли тайное послание моментомори или персоны (тут уж загадка)на скале
Жаль сюда конечно нельзя загружать по быстрому видео и я бы порадовала вас красотами Кавказа, но что имеем то имеем
Приехав домой я поспала часов 5( а то перед поездкой была фулочка гуя)
И вечер, после 21 закончился ночью персея в облоках

зато с костром и романтикой