Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Империал как тогда сосали от ПВЕ, так и сейчас сосут. Сейчас отличие в том, что они продиков на помощь зовут)
импы кстати не звали их на файты). А про сосание,чтож человеку который готов на анальные утехи с рандомами за марик виднее.)

Шварц

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
импы кстати не звали их на файты). А про сосание,чтож человеку который готов на анальные утехи с рандомами за марик виднее.)
а мы и не говорили что вы зовете, мы лишь по факту написали, до их прихода шансы у вас были равны 0, не один человек нашей ги в том замесе не был убит, а вас убито было 6

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
а мы и не говорили что вы зовете, мы лишь по факту написали, до их прихода шансы у вас были равны 0, не один человек нашей ги в том замесе не был убит, а вас убито было 6
понял,буду делать скрины) то то после фул выбивания вашей пати вы не пришли)

Шварц

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
понял,буду делать скрины) то то после фул выбивания вашей пати вы не пришли)
мы не пришли, т.к в этом замесе были проды и с ними нам проблемы так же не нужны.

Шварц

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
А ты да делай, покажи всему форуму как PVP гильдия, сливает мирных игроков.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

Шварц

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
кстати пока ты воюешь на форуме танчик Алоу уже 2 раза помер на кх мобах(
я про это и говорю, это ваш максимум сливать соло цели. А на гвг проигрывать в 1 атаку не убив даже каты

Шварц

Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
правильно, если впишетесь еще и туда будет - пве ). А так хотя бы + фан на локах)
Мы анализировали сегодняшнего босса, вас там было 5-6 человек, я думаю тут итак понятно о вашем онлике всё.

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Мы анализировали сегодняшнего босса, вас там было 5-6 человек, я думаю тут итак понятно о вашем онлике всё.
импы клан 1.5 человека не знал. в общем я все сказал,приятной недели слива

Персона

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6
На кх мобах эрора PVE чпокают

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Чпокали пока что не пришли продики
в пве авиабазу и 2х токсов?))) классика))) нужна дрель чтоб нуб на деде был без бафов, син чтобы станлочить и обязательно шам рцгд + лук чтоб хоть как то продамажить))))

Персона

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
3
Сервер
  1. 1.4.6
в пве авиабазу и 2х токсов?))) классика))) нужна дрель чтоб нуб на деде был без бафов, син чтобы станлочить и обязательно шам рцгд + лук чтоб хоть как то продамажить))))
Что за оправдания, детский сад.

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
d0bed0b1d0b5d0b7d18cd18fd0bdd0b0-d180d0b0d0b4d183d0b5d182d181d18f.jpg

Это токсятина радуется, что у альянса новый конфликт.

А вообще, ну зацепились, ну подрались, дальше хроно это могло и не выходить.

Мусорным выгодно, да и дартаньянами можно себя считать, помогли пве дожать босов от акацук и имперов (если б не глюк сервера, то может и не было там никого). Альянс плохой получается, а эти хорошие, хотя обычная конкуренция за рб, но попробуй некоторым баранам для которых мир вообще однополярный это обьясни.

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
А вообще, ну зацепились, ну подрались, дальше хроно это могло и не выходить.
Правильно, дальше хроно могло и не выходить, но у деда крыша поехала уже, вар пве на неделю объявил

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Вот деду это объясни пожалуйста)
Я не деда имел ввиду. Агрессию в сторону пве тоже можно понять. Ок, 3е хроно была их фарм точкой, но из за стечения обстоятельств там оказались мы, конкретно я. А что там тогда забыли токсы? Если 3е хроно всегда было за пве, то вам ли этого не знать, хроно то как я заметил ваша тема?

Веду к тому, что
1. как удобно оказаться там, где вас в обычных условиях рб не бывает,
2. казаться хорошими потому что помогли выбить "плохих" импоцук, и именно из за этого маневра справоцировать ситуацию которая есть сейчас. Если только пве сами вас не звали🤔
3. Подставить таким образом пве под удар, оказав им медвежью услугу, раз они говорят что это всегда была их точка. Что и привело бы просто к локальной стычке, а не к ситуации где вы асистите им.

Как итог, не вмешались бы вы, одного боса пве б точно отжали, потому что из за глюка сервера мы на рб не особо были настроены потому что хз когда починят. Что там было со стороны имперов хз, но дед точно не писал бы замес с пве, сами бы тоже разобрались, обычная конкуренция.

Так что не всегда хорошее, является хорошим"".

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
@Чёрт так проигнорировал выпад в сторону токсиков выцепив конструктив что аж неловко стало. Понял, срача сегодня не будет 👉👈

Сверху Снизу