- Реакции
- 59
- Баллы
- 335
- Сервер
-
- 1.4.6
похуй+похуйДелаем ставки кто займёт первое место в марике![]()
похуй+похуйДелаем ставки кто займёт первое место в марике![]()
Учитывая то, что это 3 марафон активности подряд, да ещё и с каждым идёт все большее и большее принуждение жить в пв, грац трех жителей форпоста и защитников 15 тома гео с мариком)Делаем ставки кто займёт первое место в марике![]()
Я ОТВЕЧАЮДелаем ставки кто займёт первое место в марике![]()
А может тут за марафон денег больше дают чем на заводе за тот же период времени не думала об этом?Интересно сколько времени в день в среднем будет забирать марафон по часам и разделить это на 3 месяца
Мб кому то уже пора на завод, работать
70к за первое место, 3 месяца пота, у тя оч плохой завод!24к в месяц! Ну черт катриса попотеют))))) вить они ни какие та тама ноулайферы!А может тут за марафон денег больше дают чем на заводе за тот же период времени не думала об этом?
Ку брат!заводчанинам привет , марафонцам соболезную
Ну вот и подумай у нас в городе ещё есть места где люди за 20к работают. То бишь задротить выгоднейКу брат!
Жесть….. У нас конечно не так, но есть же ещё голд + можно сидеть оч много в пвНу вот и подумай у нас в городе ещё есть места где люди за 20к работают. То бишь задротить выгодней
Нуууу тут еще над черта обогнать! А это не реально! Пацаны за первые 3 места дают сами знаете куда!и получится в конца марика ты и без бабок и на завод уже не возьмут!Ну вот и подумай у нас в городе ещё есть места где люди за 20к работают. То бишь задротить выгодней
Сожгла заявление, лучше на завод ходить чем терпеть такое с очечкомНуууу тут еще над черта обогнать! А это не реально! Пацаны за первые 3 места дают сами знаете куда!и получится в конца марика ты и без бабок и на завод уже не возьмут!
Буду гонять на ивенты по марафону за вас, зп голдой, тег не важенМожно нанять трудолюбивых китайцев и они будут гонять на ивенты
ОпаБуду гонять на ивенты по марафону за вас, зп голдой, тег не важен
скоро мага потеряете с рцгд)))Опа
Договоримся?
скоро мага потеряете с рцгд)))
я бы тебе сказал но за это тут банят но ни чего матерногоА куда резко пропал онлайн токсиков?))))))))))))))))))))))))))))))))))ОЙ