- Реакции
- 474
- Баллы
- 405
Кроме куни и сферы я считала тебя самым милым из токсиков, знай это и креписьКУ ВСЕМ БЛИН , ПОКА ЛИЗЗИ И ХЕНРИ НЕ ВИДЯТ , ХОТЬ ПОЗДАРОВАЮСЬ С ВАМИ , СКОРО ВЫЙДУ С БАНА УЖЕ
Кроме куни и сферы я считала тебя самым милым из токсиков, знай это и креписьКУ ВСЕМ БЛИН , ПОКА ЛИЗЗИ И ХЕНРИ НЕ ВИДЯТ , ХОТЬ ПОЗДАРОВАЮСЬ С ВАМИ , СКОРО ВЫЙДУ С БАНА УЖЕ
Ни на что не намекаю, но если серв не загнется раньше,сделаю всему клану р9 и срыгну в норм ммо или в аптеку за таблеткаминаконец то настала тишина? имперор нафармишь мне р9р2 если тагнусь а то зорыч не хочет (
У меня карта Апрель если что есть с скидкой проплаченой, это наиболее реальный вариантНи на что не намекаю, но если серв не загнется раньше,сделаю всему клану р9 и срыгну в норм ммо или в аптеку за таблетками
ЭХ САМЫЕ КРУТЫЕ ДРАКИ КОГДА ВЛАДЕК В БАНЕни х у е в ое гвг у вас было мужики , я заценил
ДЫАЭХ САМЫЕ КРУТЫЕ ДРАКИ КОГДА ВЛАДЕК В БАНЕ
Хто это?Ты вообще в курсе что на тебя кое кто глаз положил а ты не замечаешь????
Жесть
Бывает сезон как бы щас начался обострения.Кто то что то слышал, говорят хоря кукушкой поехал?![]()
Валерьянку не употребляй большеКуплю микроволновую печь, писать в пм![]()
Полиночка а ты еще тоже тут? УдивительноОго, Блик всё ещё тут? Удивительно![]()
Главное про врунишек писать тогда, когда Полиночка ливает, да? А так пусть хавает пока в клане? Правильно понимаю?Полиночка а ты еще тоже тут? Удивительноа то хоря ж не какой та там врунишка…ой