- Реакции
- 1,341
- Баллы
- 715
тренер шо там скоро багить будешь? А я кидать стан сару?Новое свежее видео с наказанием опущенного carlos3
тренер шо там скоро багить будешь? А я кидать стан сару?Новое свежее видео с наказанием опущенного carlos3
скора скоратренер шо там скоро багить будешь? А я кидать стан сару?
И тебе доброго времени суток!Доброе утро!
кста тут меня рили можно подписать под вруна тк роза и рагнар играли в токс)остальной клан пришел на скрин,но после вара пуджиков дали бой всем желающим ;3АВЕ Империал, даём противостояние
Посмотреть вложение 34189
Посмотреть вложение 34190
Посмотреть вложение 34191
@EmpError, дай гайд, как тебе ставку перебивают одним чеком в 18 59?) Лан, баг наверна, ты же не пиздабол какой-та
Ты реально биполярный врунишкакста тут меня рили можно подписать под вруна тк роза и рагнар играли в токс)остальной клан пришел на скрин,но после вара пуджиков дали бой всем желающим ;3
ПИЗДАБОЛ, Я ПРИЛЕТЕЛ НА АНТ БОСА. ТЫ СТОИШЬ В КАРУСЕЛИ, А ОСТАЛЬНОЙ ТВОЙ КЛАН АГРИТСЯ НА ПУДЖЕЙ, НУ ПО ТАБУ ВАС ВСЕХ И ВЫРЕЗАЛа мы ваще фул кланом на скрине стояли никого не трогали починяли примус)))но коли пошла такая пьянка кто на нас с мечем того мы кирпичем)приятной игры)))
как в старые добрые времена продов,генсик брызжет слюной в экран и плачет)ПИЗДАБОЛ, Я ПРИЛЕТЕЛ НА АНТ БОСА. ТЫ СТОИШЬ В КАРУСЕЛИ, А ОСТАЛЬНОЙ ТВОЙ КЛАН АГРИТСЯ НА ПУДЖЕЙ, НУ ПО ТАБУ ВАС ВСЕХ И ВЫРЕЗАЛ
подпись убериПИЗДАБОЛ, Я ПРИЛЕТЕЛ НА АНТ БОСА. ТЫ СТОИШЬ В КАРУСЕЛИ, А ОСТАЛЬНОЙ ТВОЙ КЛАН АГРИТСЯ НА ПУДЖЕЙ, НУ ПО ТАБУ ВАС ВСЕХ И ВЫРЕЗАЛ
пшел нах)) эт нравится))подпись убери![]()
НЕ ВИЖУ НЫТЬЯ) ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ВЫЕБАТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕкак в старые добрые времена продов,генсик брызжет слюной в экран и плачет)
Все, кто ливнул от тебя из-за твоего чсв (янчик не души) хуёвые, это мы уже поняли и прошликста тут меня рили можно подписать под вруна тк роза и рагнар играли в токс)остальной клан пришел на скрин,но после вара пуджиков дали бой всем желающим ;3
Хм хмчсв (янчик не души)
мб мазанул,но ваще вкинул 4 чека)Все, кто ливнул от тебя из-за твоего чсв (янчик не души) хуёвые, это мы уже поняли и прошли
Что по ставке расскажешь? Точно "как вы сказали, я сразу залил"?)
С пиздаболом определились)мб мазанул
ты не понимаешь,это третья сторона,зачем делиться против тех,кто лутает в одну харю, если можно баклажан принимать в горло дуэтом с токсами ( а потом снова наебут на орден)С пиздаболом определились)
А за ребят, ты громче всех полгода орал АВЕ Импы даём противостояние, а когда оно началось, сел обиженный и фармил кх во время ивента, и твой слоган пошёл в разрез с твоими поступками
Счастья, здоровья)
Там друид 2150 хп не плохаты не понимаешь,это третья сторона,зачем делиться против тех,кто лутает в одну харю, если можно баклажан принимать в горло дуэтом с токсами ( а потом снова наебут на орден)