- Реакции
- 342
- Баллы
- 610
- Сервер
-
- 1.4.6
Леха, готов Алик через пару недель ебануть с дедом?)Уже по второму кругу пошёл
Леха, готов Алик через пару недель ебануть с дедом?)Уже по второму кругу пошёл
Нуууу у них есть одна общая тема для сближения))))Леха, готов Алик через пару недель ебануть с дедом?)
У него силы духа не хватит(Леха, готов Алик через пару недель ебануть с дедом?)
Ты на физику не смотри, я духом сильный © СергоУ него силы духа не хватит(
ВХАХАХАХААХАХАХАХ«Пуджы вы че слабые на рему ходите?»
Как только собрали норм алик на арену, имперар заскучал по твердому предмету в отверстиях и пашел на рему для слабых, отлетев от пве (оно и понятно, там у них силы духа ебанешься)
Затестил твердый предмет Стренджа и его силу духа получается?Главный актив имперора - это пассивный быстрый отсос на боссе под видом фана
Покричим всем, что мы противостояшки, отлетим 2 раза в писс, а там и боссика токсы заберут
А ви тут шота пративастаяние на час пиздиловки придумали ета не па нашему я на кх сори ни привик доминировать привик атсасировать
«Пуджы вы че слабые на рему ходите?»
Как только собрали норм алик на арену, имперар заскучал по твердому предмету в отверстиях и пашел на рему для слабых, отлетев от пве (оно и понятно, там у них силы духа ебанешься)
Кто такой дед?Не у тех мастеров @Врумыч интервью бралВидос с дедом был бы легендарным
ГО В ПУДЖЫну вы тут и развели срач!)
легенда ммо с 2008 и с марта 2021 легенда комбекаКто такой дед?
Та я щас решил меньше играть. Понял, что очень много времени трачу и один через вас,овергиров, мне никак не догнать) Так шо погоните вы меня !ГО В ПУДЖЫ
Эмовергиров, мне никак не догнать
Догонишь! Главное не сдаваться!Ни на что не намекаю, но если серв не загнется раньше,сделаю всему клану р9 и срыгну в норм ммо или в аптеку за таблетками
Мунстон вообще в 99 шмоте бегают и ничеТа я щас решил меньше играть. Понял, что очень много времени трачу и один через вас,овергиров, мне никак не догнать) Так шо погоните вы меня !
Врать таМунстон вообще в 99 шмоте бегают и ниче
Да я уже и догонять не хочу) Понял, что слишком много токсичности в игре(достаточно почитать форум) а всю эту грязь волей не волей несешь в реал. И уже весна на подходе, буду больше на свежем воздухе! а р9 мне и не надо, я не из тех, кто будет кичиться, что все штаны в пв пропердел, собрав р9))) Я лучше буду потным челом, но буду получать удовольствие!Эм
Догонишь! Главное не сдаваться!
Только ща импакт досчиталиА так-то жестко тема ожила. Правда я не понял почему сегодня, ведь с событий, о которых вы говорите прошло недели 2)))
Emperor которыйКто такой дед?