Чел, ников назвать я тебе не смогу. Но людская природа одинакова. В обоих кланах сидят одинаковые люди, которые мыслят одинаково и при большом размере коллектива многие персонажи идут по рукам. Не нужно строить из себя белых и пушистых плезНук назови ники в пуджах?) ну так просто хотя бы паруа так да прост забавненько) но бабка молодец потеет как бешенная) без шуток
![]()
Да я просто именно тя тыкаю тем, что ты обычный бесполезный балобол) как и дед)бб)) как за хоть какие то свои слова сможешь чет сказать тада напиши)Чел, ников назвать я тебе не смогу. Но людская природа одинакова. В обоих кланах сидят одинаковые люди, которые мыслят одинаково и при большом размере коллектива многие персонажи идут по рукам. Не нужно строить из себя белых и пушистых плез
Ладно, простокваша, смотри тебе пруф) Говоришь про ренейм чаров на бд? Таняглыздова на бд ходит?) ник сменила, как тебе такое, простокваша?Кай кто играет на бд на ренейм чарах ги Токсик….а ой…..
Кста, раз речь пошла за пруфы, будем просить маэльку пруфать или ты его прилюдно признаешь «бесполезным балаболом» и на этом разойдемся?)Да я просто именно тя тыкаю тем, что ты обычный бесполезный балобол) как и дед)бб)) как за хоть какие то свои слова сможешь чет сказать тада напиши)
БАЛЬТАЗАР С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО И АФКАШИТЬ ДО ФУЛЛ ДОМКИПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГЛАВНОГО БРОДЯГУ СЕРВЕРА - БАЛЬТИКА!!!![]()
Кай не проплачен на форуме, но он бы уточнилКай кто играет на бд на ренейм чарах ги Токсик….а ой…..
Ща попрошу Эклипса, слышал он богатый, мб оплатитКай не проплачен на форуме, но он бы уточнил
Как же я тебе нравлюсьКста, раз речь пошла за пруфы, будем просить маэльку пруфать или ты его прилюдно признаешь «бесполезным балаболом» и на этом разойдемся?)
Таня глыздова этот тот же чел, просто в дедомовца ренеймнулся...Ладно, простокваша, смотри тебе пруф) Говоришь про ренейм чаров на бд? Таняглыздова на бд ходит?) ник сменила, как тебе такое, простокваша?
Ну на гвг с байкалом не получилось, пробует тут.А чо кабина решил проявить себя на форуме? Как же всем хочется попытать удачу пойти по стопам исхода, но ничего у вас не получится![]()
щас пожалуюсь на тебя, ожидайТакс а че можно меня больше не банить?Посмотреть вложение 37212
до 9 маяКогда сундуки?![]()
Дай на подсадИбат кринжуха. Пацаны скрины как память на компьютире держат 100500 лет.
Пвп одын на одын есть кто на мейне? Танк пока по рукам не пошел, похуярица пивипи
Будешь фотографировать замок внутри с катой ?Дай на подсадпокажу как ката вокруг замка кайтит
помню как мы с катриссой мув делали……она лежала в замке а я был справа в горах, она палила дэф помоему уток или стфу, дэф вышел а я залетел 4кк снес…..
![]()
Ну хоть да гляну, вдруг у токсиков чип другой какой таБудешь фотографировать замок внутри с катой ?