- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Я мастеру твоему вчера всё написал, грим можешь смывать)Вызываю пояснительную бригаду эклипса, чтобы он объяснил, что "это другое"
Я мастеру твоему вчера всё написал, грим можешь смывать)Вызываю пояснительную бригаду эклипса, чтобы он объяснил, что "это другое"
ты что. гвг 1 на 1 это не фан. дабла еще куда не шло.а трипл.... мм найсТебя лицом ткнули в твоё словоблудие) пужиииии хде фан?![]()
Тут прикол в том, что вы публично за фан пишете) а на деле только «твоему мастеру»Я мастеру твоему вчера всё написал, грим можешь смывать)
да это же Алеша.этим все сказано)Тут прикол в том, что вы публично за фан пишете) а на деле только «твоему мастеру»
Если бы вы вышли в 2 пачки и слили бы в одну атаку - Хейта не было бы, а раз громко говорите и делаете по-другому это называется лицемерием)
Ну с тобой я тоже не согласен. Считать людей по дефолту мудаками - такое себе. Во времена алика с ним общался - был адекватным челом. Сейчас просто в себя поверил, такое случается. Не стоит на людей вешать ярлыки, как бы они тебе не нравились. Стоит попробовать поставить себя на его место и предположить почему он делает те или иные действияда это же Алеша.этим все сказано)
я даже не буду пытаться представить себя на его месте. мне вероисповедание не позволит совершить такой грехНу с тобой я тоже не согласен. Считать людей по дефолту мудаками - такое себе. Во времена алика с ним общался - был адекватным челом. Сейчас просто в себя поверил, такое случается. Не стоит на людей вешать ярлыки, как бы они тебе не нравились. Стоит попробовать поставить себя на его место и предположить почему он делает те или иные действия
А что у нас щас не получается?) гвг один на один вс токсов?) так это очевидно было и так что нам не хватает не гира не плов, просто что вот тебе отвечать если у тебя не че не где не получаетсяА вообще забавно смотреть, что когда у пуджей что-то получалось - столько пуков на форуме было, а сейчас они тише воды ниже травы.
ДоброеДоброе утро!
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.Шла 298 страница форума. Все также переливали из пустого в порожнее.
Зачильтесь.
Р9р2 круг собрал, сидит выебывается. Пацаны к успеху идут, не мешайШла 298 страница форума. Все также переливали из пустого в порожнее.
Зачильтесь.
Хз мы вышли на изолент) могли бы забрать пустой чип спокойно, но сделали тп в замок. Думали получим немного фана, но нас сдуло)А что у нас щас не получается?) гвг один на один вс токсов?) так это очевидно было и так что нам не хватает не гира не плов, просто что вот тебе отвечать если у тебя не че не где не получается
Ps не были б это праздники мы б вышли поверьно у нас даже играющие люди отдыхать уехали по дачам
![]()
Хз, но я уехал( боже импы говорят за фан, лан я афкХз мы вышли на изолент) могли бы забрать пустой чип спокойно, но сделали тп в замок. Думали получим немного фана, но нас сдуло)
Чел, твои оправдашки = круто))) токсы явно не люди и у них никто никуда не уехал)
И как же ты гордишься своими заслугами в игре 2005 года))))))))
Чувак, ты заИбал пиздеть и давать комментарии за игру 2005 года.Эти хотяб принимают участие в мероприятиях о которых пишут, ты ёпта в импах, ты игровой куколд ?Хз мы вышли на изолент) могли бы забрать пустой чип спокойно, но сделали тп в замок. Думали получим немного фана, но нас сдуло)
Чел, твои оправдашки = круто))) токсы явно не люди и у них никто никуда не уехал)
И как же ты гордишься своими заслугами в игре 2005 года))))))))