Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Акацуки это клан в котором ваша собака на рувимке бегает, какой дабл?)

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,469
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
А насчет выгоднее затвиниться, чем слить, эта канешна да
Но вспоминаются токсики, которые предъявляли продикам за то же самое🤣🤣
Вашей коллекции обуви хочется позавидовать

Вложения

• IMG_1890.jpeg
    IMG_1890.jpeg
    136.4 KB · Просмотры: 41

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Акацуки это клан в котором ваша собака на рувимке бегает, какой дабл?)
Я говорю про то что ждали дабл, Аля как мунстоуны, и туда стянулось минимум две патьки. И сложи два плюс два, что было во время второй атаки, до и после. Если тебе удобно верить в то что ты хочешь пожалуйста. И все перечное понимают, что фуллдомку не взять всегда твиннясь

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я говорю про то что ждали дабл, Аля как мунстоуны, и туда стянулось минимум две патьки. И сложи два плюс два, что было во время второй атаки, до и после. Если тебе удобно верить в то что ты хочешь пожалуйста. И все перечное понимают, что фуллдомку не взять всегда твиннясь
)))))))) норм отмазы)) а на ивенты вы не выходите потому что коленка болит видимо(((

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ну на счет фифти-фифти - не верно. Ждали дабл от акацук. И вы видели как пару патик выводили туда
Вашему мастеру за 4 часа до гвг дали инфу, что мы попросили акацук не выходить и их мастер ответил согласием.
1кк на чипе вс 0кк на чипе, гвг 50/50, динамичное, веселое, до конца эмоциональное)
Насчёт "выводили пару патек", ты это самолично видел или тебе так инфу преподнесли "мы 60 на 80 как львы сражались"?)

Как итог, тохис хотели хороших гвгшек, хотели чтобы мы влились в 1 клан...
Мы слились, обеспечили максимально от нас зависящее для честного 1х1, неплохо пофанились, выйграв с 5% на чипе.
Что видим в итоге?) Ребятки тратят 500ч в неделю на твиновку, скипая хорошие и плотные гвгшки.
Посмотрим, что выйдет по ставкам (если кому интересно - предоставлю номера территорий, на которые было залито КБ Тохис, вместо буста соклан), но в любом случае паравозик, как оказалось, с деффектом...

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,469
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Вашему мастеру за 4 часа до гвг дали инфу, что мы попросили акацук не выходить и их мастер ответил согласием.
1кк на чипе вс 0кк на чипе, гвг 50/50, динамичное, веселое, до конца эмоциональное)
Насчёт "выводили пару патек", ты это самолично видел или тебе так инфу преподнесли "мы 60 на 80 как львы сражались"?)

Мы слились, обеспечили максимально от нас зависящее для честного 1х1, неплохо пофанились, выйграв с 5% на чипе.
Что видим в итоге?) Ребятки тратят 500ч в неделю на твиновку, скипая хорошие и плотные гвгшки.
Посмотрим, что выйдет по ставкам (если кому интересно - предоставлю номера территорий, на которые было залито КБ Тохис, вместо буста соклан), но в любом случае паравозик, как оказалось, с деффектом...
-Ку, акацуки не выйдут

-Hi
-Oki
-Spasibo, Eclipse
-Lena, vivodim 2 pachki na akatsuk!
-Nachni sbor sama, ya za tachkoi novoi krasivoi poedu

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Я не говорю от имени клана. Насчет гвг были ротации на акатцух; и были из-за этого проблемы. Я нигде не отмазываюсь, да было хорошее гвг, интересное. Совсем на тоненького, все молодцы. Наши проблемы - это наши проблемы. На сколько я сам видел, срача даже не было, за исключением некоторых инцидентов. Куда лучше чем полноценный дабл + подсосы.

по поводу ивентов - выходим где можем противостоять. Смысл выходить, когда врагов больше в полтора два или три раза.
Будут нормальные гвг. Еще шесть месяцев они все и покажут. В любом случае уже сделали больше чем вы тогда.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я не говорю от имени клана. Насчет гвг были ротации на акатцух; и были из-за этого проблемы. Я нигде не отмазываюсь, да было хорошее гвг, интересное. Совсем на тоненького, все молодцы. Наши проблемы - это наши проблемы. На сколько я сам видел, срача даже не было, за исключением некоторых инцидентов. Куда лучше чем полноценный дабл + подсосы.

по поводу ивентов - выходим где можем противостоять. Смысл выходить, когда врагов больше в полтора два или три раза.
Будут нормальные гвг. Еще шесть месяцев они все и покажут. В любом случае уже сделали больше чем вы тогда.
То есть вы выводили пачки зная шо у вас не будет дабла?)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Насчет гвг были ротации на акатцух; и были из-за этого проблемы.
upd. Уточнили у мастера акацук - они не выходили, интересно о каких проблемах речь...Ну да ладно.
Надеюсь, твой клан пересмотрит свою политику "твиним всё возможное, чтобы гвгшек не было" и будем фаниться на стабильные 80 на 80)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
То есть вы выводили пачки зная шо у вас не будет дабла?)
Я не знаю этой кухни. Но написал что произошло с моей пачкой/ Сами знаете какова цена ваших слов и договоренностей. Я наверное единственный кто еще топил за нормальное, уважительное отношение друг к другу. Но теперь все понимаю почему

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я не знаю этой кухни. Но написал что произошло с моей пачкой/ Сами знаете какова цена ваших слов и договоренностей. Я наверное единственный кто еще топил за нормальное, уважительное отношение друг к другу. Но теперь все понимаю почему
Хорошо что вы клан порядочных и честных людей! До слез!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Сами знаете какова цена ваших слов и договоренностей.
Хоть один пример можно увидеть, когда пуджы вас предупреждали о выходе/не выходе и обманули?)
Перед триплами, я вам озвучивал, что будут триплы.
Перед нашим не выходом пару недель назад аналогично, предупредил - мы не вышли, однако пама из бани всё равно зачем-то дёрнули(
Даже перед гвг в субботу вам было озвучен ответ от мастера акацук о невыходе и...ву а ля, их не было)
О каких "нарушенных договоренностях" идёт речь?
Ну и забавно слышать за "уважительное отношение" от клана, который в тяжелые для себя гвг заводил чаров в варклан, чтобы увести вражескую кату на парковку в соседний двор, параллельно сбивая круг магу, который оставил его вам на подсад:)

Последнее редактирование:

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Хоть один пример можно увидеть, когда я вас предупреждал о выходе/не выходе и обманул?)
Перед триплами, я вам озвучивал, что будут триплы.
Перед нашим не выходом пару недель назад аналогично, предупредил - мы не вышли, однако пама из бани всё равно зачем-то дёрнули(
Даже перед гвг в субботу вам было озвучен ответ от мастера акацук о невыходе и...ву а ля, их не было)
О каких "нарушенных договоренностях" идёт речь?
Ну и забавно слышать за "уважительное отношение" от клана, который в тяжелые для себя гвг заводил чаров в варклан, чтобы увести вражескую кату на парковку в соседний двор, параллельно сбивая круг магу, который оставил его вам на подсад:)
Я не знаю что было до, тут я спорить не могу. Но за последние 4 месяца я увидел всю желчь. Вплоть до «все русские должны быть в трупных мешках».

а на счет гвг, зачем тогда залетела ставка от изолент на фулл ставку под триплу изолент+акацуки+Коноха? А когда одна ставка не прикупала - какието договоренности якобы пошли. Такая же ситуация, на прошлое гвг - разница между даблом 16 минут - вы не вышли. Хотя весь день поливали грязью как нас вынесете. Вы прикрываетесь договореностями в тот момент, когда вас выгодно, и ваш план не сработал

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Мы слились в один клан для гвг один на один. Нормального гвг. С договором между собой: если вы нас переезжаете до фулл домки ну ок заслужили забирайте. Если нет играем дальше. Без триплов и тд. Я самолично ливнул б если б мы пошли на вас даблой. Поэтому перед гвг даже лично я говорил что б всех предупредили и было гвг онли 1:1. Дальше: если вы перебьете сегодня, и будете избегать гвг 1:1 на след неделе, то вы попуски и ссыкуны. И не над переворачивать и додумывать остальное. До этого месяцев 4-5 назад без вопросов вы с подсадом вашим переезжали нас без шансов, поэтому появились рофло пуджы и тд. Сейчас ситуация такова что гвг реально могут быть интересными, но вы начали их скипать как и замесы.
P/s вам кстати тож не интересны гвг если вы в них начинаете сосать. Так было не раз за 2,5 года.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
По первому абзацу: такие фразы вкидывают только дурачки, коих я никак не поддерживаю)
зачем тогда залетела ставка от изолент на фулл ставку под триплу изолент+акацуки+Коноха
Спроси у своих офиков, как формируется "трипл" (опыт у них имеется), возможно сам поймёшь, зачем и для каких целей эта ставка была сделана (открою секрет, и пуджы и муны ставили на прошлой неделе), хотя, судя по всему, даже ваши "ставочники" не поняли, что и зачем :)
А когда одна ставка не прикупала - какието договоренности якобы пошли.
Если у нас был план вас жоска даблить, триплить, четверплить на прошлой неделе, тогда зачем мне писать вам, что акацуки не выйдут?) Не прокнул трипл, душили бы даблом, в чём проблема?)
Вы прикрываетесь договореностями в тот момент, когда вас выгодно, и ваш план не сработал
Какой план не сработал? Мы сами попросили акацук не выходить, чтобы потом, если вдруг тохис проиграют, клоун на ризене не оправдывался фантомным даблом, однако...)

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ля тут жарко) срочно пожарных))) и врача разжать янчику яйца, может голос чуть менее писклявым будет)

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Что ты за существо такое…
На прошлой неделе вышли против тебя 1х1 и в попу чета засунули
Глаза разуй🤡
На этой неделе не забудь отбить трипл из кланов 1234, 3210 и алуддвдаоатвдв
Чтож ты клоун в глазки то долбишься))) вы либо 1 ставку делаете, либо даблы-трипл, но не, вы ставите несколько, потом несёте дичь) 🤡

Сверху Снизу