Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Да все зачилься, мы уже поняли когда тема не удобна и прямой вопрос/факт идет тебе пофиг, не особо знаешь, и ты недавно на серве🕶️
я процитирвоал вашего мембера которому с его слов пихуй на все - а говно вылевает.
Я за все отвечу, только не от имени всего клана. 100+ более и менее активных человек, за всех не ответишь

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Да я пве, 10ч за пвп тебе дорого? просто оплачивай и гоу пвп, за бесплатно не пойду, в это время лучше нору пофармлю;) А кто мне запретит писать про гвг и масс файты? Я на них хожу и буду писать как легко мы вас чпокаем, просто в одну калитку - 0 шансов на подышать, но вы и правда забились в угол как цуцики)) просто лицо офнули как сосать начали, 0высеров в мир, к твоей мамке не лез ниразу( не знаю просто где закопана:cry: БЛОХА)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
я процитирвоал вашего мембера которому с его слов пихуй на все - а говно вылевает.
Я за все отвечу, только не от имени всего клана. 100+ более и менее активных человек, за всех не ответишь
Точно 100? А то на ивентах 20……

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ща без обид для сокланов которые там чёт делают в ги. Токсы как клан, в своем сильном формате, уже померли. ( Лично мое мнение).
И сейчас залупания, хули вы там где, выходите - ну смишно. Особенно от Маеля, который в целом фулл основное противостояние просидел в бане за покупку чаров (8(8(
Звание куколд противостояния братик ты заслужил 100%, можешь расслабиться

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Так почему ты не пишешь про то как токсы на клан в сансаро шмоте гавкали? (ПУДЖЫ) У вас то далеко не сансаро шмот, где вопли про гвг 1на1? куда они смылись? Где та ваша уверенность и 100челов на ивентах? Был бан( все проипал((( Но как же легко сейчас против вас играть) вы очень слабые стали, даже на гвг скучно( :cry: напоминаете другой топ клан

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Точно 100? А то на ивентах 20……
Ну 100 чел на ГвГ собирается(одни в одну неделю, другие в другую неделю).
А ты под дурачка любишь косить, да? Вот из за таких как ты, эклипс залетает и начинает оправдываться, что он не при чем, он то против срачей, и го договариваться.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну 100 чел на ГвГ собирается(одни в одну неделю, другие в другую неделю).
А ты под дурачка любишь косить, да? Вот из за таких как ты, эклипс залетает и начинает оправдываться, что он не при чем, он то против срачей, и го договариваться.
Ну мб подсад приходит не думал?:)
А че с срачами нельзя договорится?:) или тут о уважение к токсам эклипс кричит?:) вас уважать можно только как оппонента:) ну тип не было б Вас или Нас тут б на серве ток генс играл:) и с вами не кто не о чем не договаривается, вам предложили гвг думайте, сольетесь ну докажите шо лохи:)

• Haha
Реакции: YАN

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ща без обид для сокланов которые там чёт делают в ги. Токсы как клан, в своем сильном формате, уже померли. ( Лично мое мнение).
И сейчас залупания, хули вы там где, выходите - ну смишно. Особенно от Маеля, который в целом фулл основное противостояние просидел в бане за покупку чаров (8(8(
Звание куколд противостояния братик ты заслужил 100%, можешь расслабиться
Ну по факту:) жалка райдары это не понимают:) ведь ему в тс льют мед в ушки:)

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Так почему ты не пишешь про то как токсы на клан в сансаро шмоте гавкали? (ПУДЖЫ) У вас то далеко не сансаро шмот, где вопли про гвг 1на1? куда они смылись? Где та ваша уверенность и 100челов на ивентах? Был бан( все проипал((( Но как же легко сейчас против вас играть) вы очень слабые стали, даже на гвг скучно( :cry: напоминаете другой топ клан

Челы несколько месяцев пытались душить даблой, не получалось. На все призывы - нахуй. "ТЕРПИТЕ ДАБЛЫ, НАМ ПОХУЙ, ДАЖЕ НА ФАН НЕ ВЫЙДЕМ КОГДА +/- РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО". Собрались в трансформем - ну давайте выходите че вы.

Все будет - только на наших условиях

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Но Пух, тут речь идет о домке, если токсы не смогли как и продики в свое время сохранить состав до домки то получается шо начинаем все сначала?:)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
А ведь он реально верит в то, что пишет:rolleyes:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Челы несколько месяцев пытались душить даблой, не получалось. На все призывы - нахуй. "ТЕРПИТЕ ДАБЛЫ, НАМ ПОХУЙ, ДАЖЕ НА ФАН НЕ ВЫЙДЕМ КОГДА +/- РАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО". Собрались в трансформем - ну давайте выходите че вы.

Все будет - только на наших условиях
Да ты тупездень какие ваши условия?:) даблы были успешны, держу в курсе вы 6 недель имели плюс 0, но это надоело даже нам:)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Да я пве, 10ч за пвп тебе дорого? просто оплачивай и гоу пвп, за бесплатно не пойду, в это время лучше нору пофармлю;) А кто мне запретит писать про гвг и масс файты? Я на них хожу и буду писать как легко мы вас чпокаем, просто в одну калитку - 0 шансов на подышать, но вы и правда забились в угол как цуцики)) просто лицо офнули как сосать начали, 0высеров в мир, к твоей мамке не лез ниразу( не знаю просто где закопана:cry: БЛОХА)
Не, не дорого, чуть дороже твоей m**f. Сори т9 (
Кст про закопана, ну ты бы так не шутил смишно, а то слышал у тебя там времена тяжелые, а карма она иногда штука непредсказуемая 😘

А про сансару и прочее, хз. Чел, выше писал Зоре( мышь), по поводу того что противостояние как таковое было офнуто, чё сейчас происходит - уже поебат. Кто то потеет, их дело.Холодный как я знаю, ваще хуй положил, КБ в сика слил в р9р2 и на покой, дефолт чертила.

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Да ты тупездень какие ваши условия?:) даблы были успешны, держу в курсе вы 6 недель имели плюс 0, но это надоело даже нам:)
15 минут разница между даблой - уже не вышли. Еще пару месяцев и даблу мб бы стали закрывать

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
15 минут разница между даблой - уже не вышли. Еще пару месяцев и даблу мб бы стали закрывать
Потому что мы уже в коноху влились, и да, выходить отдельно пуджами или изолентами нет смысла, прикинь?:)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну не че хама ж не врунишка какой….2 недели подряд не кайтит гвг! А к домке идут не лутая пустые теры, хотя стоп кхм

Сверху Снизу