- Реакции
- 342
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Дали лещей на локе, а ты про аренку?)чекай арену и смой грим клоунишка![]()
![]()
![]()
![]()
Дали лещей на локе, а ты про аренку?)чекай арену и смой грим клоунишка![]()
![]()
![]()
![]()
Им нужна фулл домка. Какой фан в полторы калеки?Дай аналитику…токисы ставят на пустую теру… ПВП КЛАН НЕ ХОЧЕТ ФАНА?
Глупая блоха, его слова "От создателей 1х1 не дерусь". Я ему сказал чекай арену))))) вопрос денег пацаны) платите и буду драться)Дали лещей на локе, а ты про аренку?)![]()
Их больше 100 живых ес че держу в курсе.Им нужна фулл домка. Какой фан в полторы калеки?
Токсы терпят,и ты терпи. 🫰Дай аналитику…токисы ставят на пустую теру… ПВП КЛАН НЕ ХОЧЕТ ФАНА?
"Платите деньги и я возьму хуй за щеку" эскортница-Маель?(Глупая блоха, его слова "От создателей 1х1 не дерусь". Я ему сказал чекай арену))))) вопрос денег пацаны) платите и буду драться)![]()
![]()
Блоха) ты за бесплатно брал в рот на гвг и ничего) А хочешь пвп, давай 10ч и хуяримся 10 раундов"Платите деньги и я возьму хуй за щеку" эскортница-Маель?(
А ты чо 10 чеков нафармил?
На гвг? Вафелька, когда я последний раз был на гвг, я стоял АФК на твоём кристальчике, пока ты пытался высрать дамаг по 2кБлоха) ты за бесплатно брал в рот на гвг и ничего) А хочешь пвп, давай 10ч и хуяримся 10 раундов![]()
Я на содержании у Сферы, он богатый. Кольцо р9р купилА ты чо 10 чеков нафармил?
да) сферыч тоже недавно хавал по "2к"На гвг? Вафелька, когда я последний раз был на гвг, я стоял АФК на твоём кристальчике, пока ты пытался высрать дамаг по 2к🥹 Если ты опять пытался пукнуть в сторону гвг с токсами (
у него деняг нету, хотя на аренке мб встретимсяПух так будет у вас пвп?
Он очкочник(8(8(Пух так будет у вас пвп?
Уже всех мунов давно обоссал и закрыл. Обиженные существа ноют, что я их твинчиков лью. Хотя в моем списке киллов есть все. Что поделать, если ваш кал состоит из 2 пачек криворуких пве терпил.Обиженый изик , с завистью наблюдает за победами алика)
Посмотреть вложение 42168
Признайся уже) ты не ровно к нам дышеш.
Кста расскажи как ты слился с пвп 1х1 с хуевыми мунами хд
Ты сейчас точно про мунов говоришь?если ваш кал состоит из 2 пачек криворуких пве терпил.