- Реакции
- 2,469
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Здесь в чате я тебе не буду писать кто он и откудаДайте аналитику кто такой и откуда курочка, неужели вагнеровец, как и ногия?? Посмотреть вложение 43625
Здесь в чате я тебе не буду писать кто он и откудаДайте аналитику кто такой и откуда курочка, неужели вагнеровец, как и ногия?? Посмотреть вложение 43625
шизик я тебе везде буду мерещица)))) с синдрома Аспергера перепрыгиваешь на паранойю. болезнь у тебя прогрессирует...это так мило))Посмотреть вложение 43585
А я понял теперь кто на персе дырчикена. Так походу брат фарингейта какой то. В конохе заметил много типов с отклонениями в голове.
Их сливаешь а они те в ответ терпи это я тя слил! Тупа уникальные пациенты сбежавшие с захудалой психушки либо это умственная отсталость..хуй поймешь чо это за болезнь.
Я думаю тут еврейские корни.Дайте аналитику кто такой и откуда курочка, неужели вагнеровец, как и ногия??![]()
Мило как ты сгораешь когда тя попускают в очередной раз. Ты прям как мой верный больной на голову пёс, готовый лаять по команде если увидит меня(хозяина)шизик я тебе везде буду мерещица)))) с синдрома Аспергера перепрыгиваешь на паранойю. болезнь у тебя прогрессирует...это так мило))
снова эта песня про животных.....прости но скучно говорить об этом с 100й раз. и я не сгораю. это ты так хочешь думать. потому что ты всегда думаешь обо мне)))Мило как ты сгораешь когда тя попускают в очередной раз. Ты прям как мой верный больной на голову пёс, готовый лаять по команде если увидит меня(хозяина)
Посмотреть вложение 43565
Посмотреть вложение 43564
Посмотреть вложение 43567
Посмотреть вложение 43568
Вот такая вот нарезочка нубов за сегодня произошла. Очередной р9р2 син не жмущий кнопок на персонаже получил по голове и сгорел.
Но на сколько я понял там очередной кривой подсадной какой то стример или полу кент стримера позорится на таких персонажах.
Ебать я орнул конечно))00
А зачем писать, что это не владелец?) При желании могут забанить)Ебать я орнул конечно))00
Зачем только давать свою основу каким-то непонятным типам которые даже не пишут что это не владелец сидит, вот кек
Тут вопрос зачем давать основу кому-то кто неадекватко себя ведет на ней и подставляет владельцаА зачем писать, что это не владелец?) При желании могут забанить)
Тут скорее кек "ты не знаешь кто я и откуда я" звучит, как речь 7классника, который хочет выглядеть крутым между сверстниками))
Опять отвечаешь покорно, небось в слезах ожидал мой ответ всю ночь бедняжка, сгоревший цыганенышснова эта песня про животных.....прости но скучно говорить об этом с 100й раз. и я не сгораю. это ты так хочешь думать. потому что ты всегда думаешь обо мне)))
Да самое странное шо типок слился при толпе зрителей на 24 точке из 10и тел раз 5+ а потом зачем то в пм оправдывается будто строчит видео отчет хозяину после позора лишь бы не выгнали с перса"ты не знаешь кто я и откуда я" звучит, как речь 7классника, который хочет выглядеть крутым между сверстниками
Я вообще не понимаю, че почему всем так стремно слиться. Это игра. Мне пиздов выписывают направо и налево и ничего! Только крепчаю! Сейчас почти не шатаюсь от сирюкена!Да самое странное шо типок слился при толпе зрителей на 24 точке из 10и тел раз 5+ а потом зачем то в пм оправдывается будто строчит видео отчет хозяину после позора лишь бы не выгнали с перса
Импы это другое! Вас не понять! А ваще че где токсы, душите чатик своими раз на раз разборками((Я вообще не понимаю, че почему всем так стремно слиться. Это игра. Мне пиздов выписывают направо и налево и ничего! Только крепчаю! Сейчас почти не шатаюсь от сирюкена!
Глупые вопросы. Они афк. Хама качает твинов.Импы это другое! Вас не понять! А ваще че где токсы, душите чатик своими раз на раз разборками((
c собачек перепрыгиваешь на цыган? а с цыган на кого перепрыгнешь? ахахах уже не знаешь что еще придумать. но я открою тебе секретик ансорчик. мне на тебя наплевать. я пишу 1 сообщение - ты тут же агришся. ахахах о каких слезах черь? я если и плачу то только от смеха над тобой. гоу еще чегонить но только одна просьба хватит писать одно и тоже аххахаОпять отвечаешь покорно, небось в слезах ожидал мой ответ всю ночь бедняжка, сгоревший цыганеныш
Жесть, придурок на серьезном ебале сидит опраавдывается передо мною. Ладно если ты к доктору не хочешь то сбегай со своими хозяевами к ветеринару, я хз как те еще помочь вечно ждущий мои сообщения цуцик.c собачек перепрыгиваешь на цыган? а с цыган на кого перепрыгнешь? ахахах уже не знаешь что еще придумать. но я открою тебе секретик ансорчик. мне на тебя наплевать. я пишу 1 сообщение - ты тут же агришся. ахахах о каких слезах черь? я если и плачу то только от смеха над тобой. гоу еще чегонить но только одна просьба хватит писать одно и тоже аххаха
ДорогоСколько надо заплатить Янчику, чтобы он записал трек? Посмотреть вложение 43674
красиво. ток получается что шлем и шмот еще в продах был.но то не важно.то все клан купил))))Сколько надо заплатить Янчику, чтобы он записал трек? Посмотреть вложение 43674