- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Ну абективна для миня чичас астаецая ентригай тока тот мамент када ви афициально закроите клан...От куда инфа?
Ну абективна для миня чичас астаецая ентригай тока тот мамент када ви афициально закроите клан...От куда инфа?
а вот какой,останется загадкой....Ну абективна для миня чичас астаецая ентригай тока тот мамент када ви афициально закроите клан...
Нет, давай верить до тех пор, пока сфера без шмота не закроет чип?Ну абективна для миня чичас астаецая ентригай тока тот мамент када ви афициально закроите клан...
Я ДУМАЮ ЧТО ПРОДИКИ ЕЩЁ ПО БОРЮТСЯ НА ЭТОЙ БРЕНОЙ ЗЕМЛЕНу абективна для миня чичас астаецая ентригай тока тот мамент када ви афициально закроите клан...
в нирке это считается без шмота?Нет, давай верить до тех пор, пока сфера без шмота не закроет чип?
Давай 99 сетв нирке это считается без шмота?
я на него еще не заработалДавай 99 сет
Пошан?я на него еще не заработал
Какие тебе аргументы нужны? На дебилов не обижаются.Lol ,аргументы пжл ! Или ты решил(а)просто вякнуть?или обижен на то что я тебя лью?
Какие тебе аргументы нужны? На дебилов не обижаются.
Скинули навоз в воду.Хотелось бы увидеть аналитику действий на фане топовых синов клана Продигиум, гоняющихся за ноуклан магом аж до реки, в то время, как их сокланы яростно бьются с кланом ТОХИС
Также подобные действия были замечены за некоторыми топовыми ДД и саппортами данной ГИ, но, к сожалению, скриншоты по техническим причинам не сохранились Посмотреть вложение 18121
Посмотреть вложение 18117Посмотреть вложение 18118
Польза будет только если ты внизу стоять будешь и тебя зашибу на глухоГосподи ясно ... иди с окна спрыгни мб польза будет
заказ принятПошан?
кста,на ваське даже не умер слабым танкомкстати,не в первый раз наблюдаю, шо пролежни гоняются за деф пати и не пытаются выбить пати сино танков с васи,ето тоже "секретные тактики" или почаны как мы вышли побарагозить пока токсы сосредоточено фармят р9?
Прост не было меня, кон дамага не хватило!кста,на ваське даже не умер слабым танком
Польза будет только если ты внизу стоять будешь и тебя зашибу на глухо