Потому что ситуации разные! Ты не понял простА вообще грустно, что канона рофлит с безтрусиков за "ситуации разные", что определенно заслуженно. Но исхода обделили с его "найдите Твинов канохи, но эти вины не в счет"
Мда... ОЧКОР я думал ты более развитое существо))гав гав гав от фары...ничо нового..90169![]()
Димоооон я тож думал ты обычное дитя помирающее от меня и чуть злящееся не более,Мда... ОЧКОР я думал ты более развитое существо))![]()
ТАК ОНИ ЖЕ НАС С ПИСА ЖДУТ ВСЕГДА, КАК ТАКПосмотреть вложение 45498
Ох уж эти рдн закрыватели токсов.
Но туже самую картинку можно перерисовать на любого другого игрока( в том числе и тебя и меня) и ничего не изменится
Здраствуйте, вы новый психолог\хирург-лоботомист игрока ~Моча~ ? Предъявите вашу лицензию, шарлатан. Вас уволят + бан за сломанного пациента. Вам платят а вы халатно относитесь к вашей работе еще и коноха зла, а ведь ему защищать честь клана в мч.Но туже самую картинку можно перерисовать на любого другого игрока( в том числе и тебя и меня) и ничего не изменится![]()
Фаня стал плохо ко мне относиться и писать про меня гадости в мч (Здраствуйте, вы новый психолог\хирург-лоботомист игрока ~Моча~ ? Предъявите вашу лицензию, шарлатан. Вас уволят + бан за сломанного пациента. Вам платят а вы халатно относитесь к вашей работе еще и коноха зла, а ведь ему защищать честь клана в мч.
Не обижай больше его, это моя задача.Фаня стал плохо ко мне относиться и писать про меня гадости в мч (
Унывают разве что токсы, вон как пример коньлюдоед 3 дня марик с кейраном делалПацаны, не унывайте. Час делать Марик не страшно(сужу по себе), страшно так и не сделать его, тем самым удовлетворить чувства превосходства челиков, которые вас душат
Я ЖДУ ТЕБЯПаровозик уже не тот
Посмотреть вложение 45502