Классическая ситуация, рдн бегущий от меня…
Вон оно че, больше часа марик делал, пока я по делам не ушел 🥹не он идёт марик делать просто ты настолько нонфактор что тебя не видят
Какие вы слабенькие, вас всего на час хватает(Вон оно че, больше часа марик делал, пока я по делам не ушел 🥹
Старенькие мы..Какие вы слабенькие, вас всего на час хватает(
биполярочка чи шо ?я же маладой, какая отдышка, дружочек?
Чел, я цитировал слова своего визавибиполярочка чи шо ?
Извини сегодня без тебя их насиловали(((( френни весь замес не успевала оттирать лоб от моей спермыДа бляха, опять трахали без меня(((
И чо это было? нах рдн подыхают 4х20?
Посмотреть вложение 45760
Посмотреть вложение 45761
Посмотреть вложение 45763
Посмотреть вложение 45764
Шо это за позорище было? Исход и ШизоFranny дайте аналитику по вашему опущенному клану говна и мочи?
4 закрыли 15 (по скину, по факту ещё тела летели с респа), а тут опять мифический закрыли нас, где логика господа?Какая прелесть, срач в кч из-за того, что РДН вас закрыли. Наверное труфорс наныл клановый призыв))
замес ? а ты его видел?Извини сегодня без тебя их насиловали(((( френни весь замес не успевала оттирать лоб от моей спермы
Мифически? Поэтому вы все ребафались в писе и труфорс делал клановый призыв?) Вы хоть не врите. Один там весь замес закрывает всех, в итоге сбоку повылазил пару раз и сбежал в мир строчить. Второй усиленно всех на марике закрывает, но при этом аж 2 твинов встретил и гордится этим. Постоянно нам приписываете лишних людей, своих не считаете за людей)4 закрыли 15 (по скину, по факту ещё тела летели с респа), а тут опять мифический закрыли нас, где логика господа?![]()
чел знал что так будет...А самое интересное, задавая вопрос трусикам ещё до того как всё это закрутилось "что будет если ВЫ начнете тащить и доминировать, против вас собирать коалицию что б вы не взяли фул карту? - внятного ответа не было", а одним из аргументов наших переговоров было "не дать продам взять фул карту по тем тем и тем причинам". Основное - НЕ ДАТЬ ВЗЯТЬ фул карту. Выходит когда им останется 11 недель до фулки, ждём альянс с дедом, эндуриками, авиабазой, пэйнами и лояльностью некоторыми из биогномов. Ведь НЕЛЬЗЯ что бы токсики взяли фул карту по тем тем и тем причинам![]()
Ник говорит сам за себячел знал что так будет...
Окей, вчера все проходило во время бзр, статистика велась, выложишь скрин как вы нас "щечками" закрыли или постесняешься?)Мифически? Поэтому вы все ребафались в писе и труфорс делал клановый призыв?) Вы хоть не врите. Один там весь замес закрывает всех, в итоге сбоку повылазил пару раз и сбежал в мир строчить. Второй усиленно всех на марике закрывает, но при этом аж 2 твинов встретил и гордится этим. Постоянно нам приписываете лишних людей, своих не считаете за людей)
Давно тебя не было в уличных гонках.Окей, вчера все проходило во время бзр, статистика велась, выложишь скрин как вы нас "щечками" закрыли или постесняешься?)
Каждый день закрываю каноху с лучшим гиром и чо?🫡Давно тебя не было в уличных гонках.
Жаль ток, что поводом возвращения стала не ФД, а закрытие клана на замесике, который уступает в гире, на бзр