Сори пока только смог запись собрания подарить🥹Хочу клановый титул инсолент, кто даст? Тагарян подари пжлста
ОнВамНеОператорСори пока только смог запись собрания подарить🥹
потерпиХочу клановый титул инсолент, кто даст? Тагарян подари пжлста
Ты стала очень злой с этим титуломпотерпи
Брат ну подариТы стала очень злой с этим титулом
Я терплю и так! Подарите титул! Очень нравится!потерпи
До слез 🥹 Я если тебе титул подарю,меня потом обратно в изоленту не тагнут🥹Брат ну подари![]()
Брат, я тя тагну хоть в Пуджы хоть в Котики! И вообщем мы не кому это не скажем!До слез 🥹 Я если тебе титул подарю,меня потом обратно в изоленту не тагнут🥹
было дело, былоА правда что Наташа ассистит токсам с криками: ПАГАДИТЕ Я БЬЮ ПУДЖЕЙ? Или эта вранье? Аналитику дайте что б понимать на скок Наталья в говне![]()
Давай думать шо те показалось! А то как то звучит ну не очень!было дело, было
оч интересно! угу угу! после того как у меня за спиной намутили накрутили ! и надписи *куплю корды десидента за чек*.А правда что Наташа ассистит токсам с криками: ПАГАДИТЕ Я БЬЮ ПУДЖЕЙ? Или эта вранье? Аналитику дайте что б понимать на скок Наталья в говне![]()
Подари мне титул пожалуйста!оч интересно! угу угу! после того как у меня за спиной намутили накрутили ! и надписи *куплю корды десидента за чек*.
а так без негатива! какой привет такой ответ !
та у тебя есть титул пуджей! зачем те другойПодари мне титул пожалуйста!
Тоже кста куплю корды дисидента но дешевле 🥹оч интересно! угу угу! после того как у меня за спиной намутили накрутили ! и надписи *куплю корды десидента за чек*.
а так без негатива! какой привет такой ответ !
А мне за идею титул полагается?та у тебя есть титул пуджей! зачем те другой