Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Да какая ты бывшая ? Боже упаси лучше умереть без баб ,чем на такую залезть ыыыыы фуфу
нн тя воопше никто не спрашивал. так шо соре завали и сиди дальше создавай твинковочки !

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
ты написал что я мастер не оч (к этому ответила те) ! заметь когда ты мне ныл в тг про утопию ( а сори это другое) и боялся что сгорит твой орден , я собрала норм активку , забыл? а сейчас клан просто себе на розслабоне ходит , люди не живут игрой, у каждого помимо этого есть еще реал !
Есть риал 😅😅😅😆😆😅😆🤪🤪😅😅😅😅😆😆😅🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧🦧УХАХАХАХАЗАЗАХАЗАХПАХАХАЗПЗАХА В ГОЛОС,АСТАНАВИТЬ СМЕХ НИ МАГУУУ ПХАХВХАЗА

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ты собрала активку?) мб ты и все гвг собирала? И плы ваши были? И все ивенты плила соло? Ты чет свою значимость переоцениваешь;)
ты вспомни скок тогда наших людей было ! о гвг я ничего не говорила , и о пл тоже ! изначально была договоренность что мы к гвг не лезем! а и да было сказано не доопускать к арене людей некоторых ! но то ж другое да?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ты вспомни скок тогда наших людей было ! о гвг я ничего не говорила , и о пл тоже ! изначально была договоренность что мы к гвг не лезем! а и да было сказано не доопускать к арене людей некоторых ! но то ж другое да?
так ты пиши прямо чо юлишь?)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
чет не помню особо моментов когда пуджей было сильно меньше изолент))))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Странная ты, спрашиваешь чет конкретно, не разу не ответила. Но говоришь всегда загадками:)ну лан

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Странная ты, спрашиваешь чет конкретно, не разу не ответила. Но говоришь всегда загадками:)ну лан
ну если ты не можешь додуплить, а странная я то эт не мои проблемы! а по количеству людей ты вспомни начало, та и некоторые случаи, но то ж другое! и по факту если б свое время я не погнала пробовать говорить с людьми то сейчас этого розговора не было б! а и да тогда тоже были условия поставлены одни , но сейчас эти условия это тоже твои *друзья* !

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А про Утопию напомни что писал? Что вар щас не над им кидать?;) так ета потому что не хотелось токсам давать даж самый маленький шанс вернуться в игру;)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ну если ты не можешь додуплить, а странная я то эт не мои проблемы! а по количеству людей ты вспомни начало, та и некоторые случаи, но то ж другое! и по факту если б свое время я не погнала пробовать говорить с людьми то сейчас этого розговора не было б! а и да тогда тоже были условия поставлены одни , но сейчас эти условия это тоже твои *друзья* !
ну опять загадочки….

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
А про Утопию напомни что писал? Что вар щас не над им кидать?;) так ета потому что не хотелось токсам давать даж самый маленький шанс вернуться в игру;)
*будем ипать утопию* ток эту арену пройти. не твои слова?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
*будем ипать утопию* ток эту арену пройти. не твои слова?
АХАХАХА ну ты и пиздаболка:) я писал что утопию можно «ипать» после того как закончатся токсы;)а за конкретную арену я те не когда не че не писал;) не логично выходит, мне на тот момент над было 2 ордена, а переживал я за одну арену?)

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
ну опять загадочки….
слушай почитать твои сообщения то я воопше нифига не сделала и само воплощение зла ну :ROFLMAO: ! и ты ниче не шаришь ! жаль что раньше другое ты говорил, ну то такое! единственный вопрос почему я о тебе не пишу а ты пытаешься задеть то меня, то Макса.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Иди проспись Диман ,ты опять погнал ,что за скандал ,ты реально думаешь типо кого-то разьебал? колдун который нюхает кал у соклан уже изоленту давно обосрал,Дайчикин тягал на фан ,ой стоп он же сука ныл что это ебаный провал, Пуджы как жуки были братвой стали хуйней,они нас кинули ,не перебивай Стоп,брат дай поною чутка в мир чат ,хули Пуджы молчат ???Пончик брат ,т мы как две параши застрявшие на оботке унитаза,я чуть выше а ты на смыве баклаши , нечего не поделать это ведь наш клан Изолентан форевор ,Пушок сук партизан,собирай толстуха на фан ,ах стоп это же Диман ,да и похуй какой ебать анал....Изолента RIP а думает что всех разьебал ,строит из себя будто Империал ,только Дед наш Кент, вроде враг,но на самом деле он наш брат ....Раунд су4кааааа

Последнее редактирование:

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
АХАХАХА ну ты и пиздаболка:) я писал что утопию можно «ипать» после того как закончатся токсы;)а за конкретную арену я те не когда не че не писал;) не логично выходит, мне на тот момент над было 2 ордена, а переживал я за одну арену?)
я? ты переобуваешься в воздухе а пиздаболка я.ну лан

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
слушай почитать твои сообщения то я воопше нифига не сделала и само воплощение зла ну :ROFLMAO: ! и ты ниче не шаришь ! жаль что раньше другое ты говорил, ну то такое! единственный вопрос почему я о тебе не пишу а ты пытаешься задеть то меня, то Макса.
Забыл момент когда я писал что Пушок лучший мастер чота….

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Иди проспись Диман ,ты опять погнал ,что за скандал ,ты реально думаешь типо кого-то разьебал? колдун который нюхает кал у соклан уже изоленту давно обосрал,Дайчикин тягал фан ,ой стоп он же сука ныл что ебаный провал, Пуджы как жуки были братвой стали хуйней,они нас кинули ,не перебивай Стоп,брат дай поною чутка в мир чат ,хули Пуджы молчат ???Пончик брат ,т мы как две параши застрявшие на оботке унитаза,я чуть выше а ты на смыве баклаши , нечего не поделать это ведь наш клан Изолентан форевор ,Пушок сук партизан,собирай толстуха на фан ,ах стоп это же Диман ,да и похуй какой драть анал....Изолент RIP а думает что всех разьебал ,строит из себя будто Империал ,только Дед наш Кент, вроде враг,но на самом деле он наш брат ....Раунд су4кааааа
чел у тя ломка или словесный понос? занюхни ну! не мучайся!

Сверху Снизу