по итогам ImperiaL=переворачивают гир 1 кланы?) смотрим, жуем попкорн) тагаемся в импы и делам актив серверу <3Имп блеку лайки ставит) забавно) а мне поставишь?Посмотреть вложение 18557
Я смарю у Вас норм пригорает))) ну кста мы с дедом и похуже срались и шо?)Имп блеку лайки ставит) забавно) а мне поставишь?Посмотреть вложение 18557
Дед а когда танк из альянс ги например тагается, ему как то можно с р9р помочь?по итогам ImperiaL=переворачивают гир 1 кланы?) смотрим, жуем попкорн) тагаемся в импы и делам актив серверу <3
каты всегда нужны!потей на всех ивентах собирай мечи и воздасться тебе по заслугам твоим!)говорят в пати кат выслуга год за два!Дед а когда танк из альянс ги например тагается, ему как то можно с р9р помочь?
Услышалкаты всегда нужны!потей на всех ивентах собирай мечи и воздасться тебе по заслугам твоим!)говорят в пати кат выслуга год за два!
Он только закончился. И идёт Марик аренысрочно глубокую аналитику об отсутствии летнего марафона
Черту на хавку деньги ща выдадут и новый марик запустят) пока дают ему время подумать как можно заабузить че нить новое) хочу что б сделали марик на копку ресов, что б смареть как катриса и черт всеми твинами в 30 окон каждый, копают по фулл карте 24/7 ресикисрочно глубокую аналитику об отсутствии летнего марафона
30 окон слишком жестко, вот в окна 3 ещё можноЧерту на хавку деньги ща выдадут и новый марик запустят) пока дают ему время подумать как можно заабузить че нить новое) хочу что б сделали марик на копку ресов, что б смареть как катриса и черт всеми твинами в 30 окон каждый, копают по фулл карте 24/7 ресики![]()
И зорыча ещёГрац наших Чертика Катрису и Свира с мариком = 95к![]()
Грац айсзорро с 5к!!!!!И зорыча ещё
Еще один марафон и купят айфон на троих!И зорыча)) получается 100к
TOXIC 100+
Смотря где залилА что делать, когда ты в игру залил больше, чем весь фонд марафона?
О да спасибо токсикам за то, что не смогли адекватно проконтролить на атн и я залутала все таки 11 и 10 шар за марик
О да спасибо токсикам за то, что не смогли адекватно проконтролить на атн и я залутала все таки 11 и 10 шар за марик
Грац любимых соклан из победивших
Особенно хочу отметить Лейлу, она хороша![]()