- Реакции
- 951
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
Такая судьба ждет всех, кроме ImperiaL.5 апр 2022 года
Ave ImperiaL
u.p.d. очередняры конечны, ImperiaL вечен!
Последнее редактирование:
Такая судьба ждет всех, кроме ImperiaL.5 апр 2022 года
ты хотел сказать очередняры вечны! империал конечны!Такая судьба ждет всех, кроме ImperiaL.
Ave ImperiaL
u.p.d. очередняры конечны, ImperiaL вечен!
Залезь подшконкуПочему тему не одобряют с БД? А то щас Х прийдет а банк так и будет 250к
КАК ЖЕ ТЫ СТОНЕШЬ ЛОЛКА ПРЯМ ТЕЧЕШЬ ОТ МЕНЯФара из дырки туалета вылезает весь в говне со словами «ТАК ЗАДУМАНО АХАХАХАХАХАХА ПОВЕЛИСЬ»
а почему 3 кинжала?Отныне это мое официальное лого. на нем присутствуют мои кинжалы и карлос на фане
Посмотреть вложение 51073
ля а свои монетки та абрезал. стетсняещся паказат?
1421 20+к вкладаля а свои монетки та абрезал. стетсняещся паказат?
Жесть ты сгарельКАК ЖЕ ТЫ СТОНЕШЬ ЛОЛКА ПРЯМ ТЕЧЕШЬ ОТ МЕНЯчелики слили меня случайно в замесе и давай на форум скидывать скрины своей гордости. Скорее всего у них оно теперь дома в рамочке или на алтаре со свечками
. смысл в том что я могу поскидывать тоже. даже как в соло их толпу шотаю, только меня веселит не это, а реакция вашего братства -такие герои вхахах
![]()
КАК ЖЕ ТЫ СТОНЕШЬ ЛОЛКА ПРЯМ ТЕЧЕШЬ ОТ МЕНЯчелики слили меня случайно в замесе и давай на форум скидывать скрины своей гордости. Скорее всего у них оно теперь дома в рамочке или на алтаре со свечками
. смысл в том что я могу поскидывать тоже. даже как в соло их толпу шотаю, только меня веселит не это, а реакция вашего братства -такие герои вхахах
![]()
Нее, он вроде кайтил, и я его поймал. Это было +- далеко от замеса и 1 на 1)
ты сгорель жестьЖесть ты сгарель
ахахах вот у вас кадры канеш он реально не видел что над ним висит прист который его хилит и рассеивает? или делает видНее, он вроде кайтил, и я его поймал. Это было +- далеко от замеса и 1 на 1)
фууу слабый! зач оправдываешься ?ахахах вот у вас кадры канеш он реально не видел что над ним висит прист который его хилит и рассеивает? или делает вид
хм где ты оправдания увидел? читай внимательнеефууу слабый! зач оправдываешься ?
11к от кон танка в 1х1 за кон миста? Сильный!хм где ты оправдания увидел? читай внимательнее
Ну давай тада 1х1 после объединенияахахах вот у вас кадры канеш он реально не видел что над ним висит прист который его хилит и рассеивает? или делает вид
А я видосек сниму!Ну давай тада 1х1 после объединения
Отсосешь и перестанешь выебываться