Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Я всегда хорошо относился к Импам. Но ставить несколько недель подряд для даблы с пуджами или не ждать окончания гвг и специально вытягивать пару пачек при ГВГ том же гвг с пуджами. Когда можно было делать ставку на свой тир - утопию или изоленту. То это мягко говоря не странный мув? Чего этим хотели добиться? Даже те же пуджы стали ждать пока вас закроем и по + начинали
Да, это тупо) я бы лучше в тот момент с лентами подрался. Если бы они не собирали подсад мог быть норм фан) а с утопией не было смысла гвг. С ними Гвг это как наше с токсами

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Да, это тупо) я бы лучше в тот момент с лентами подрался. Если бы они не собирали подсад мог быть норм фан) а с утопией не было смысла гвг. С ними Гвг это как наше с токсами
ВХАХА ГВГ С УТОПИЕЙ ВХАХАХ

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,467
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Я всегда хорошо относился к Импам. Но ставить несколько недель подряд для даблы с пуджами или не ждать окончания гвг и специально вытягивать пару пачек при ГВГ том же гвг с пуджами. Когда можно было делать ставку на свой тир - утопию или изоленту. То это мягко говоря не странный мув? Чего этим хотели добиться? Даже те же пуджы стали ждать пока вас закроем и по + начинали
Я всегда относился предвзято к Токсам. Но ставить несколько недель подряд для того, чтоб показать, что вы сильнее импов. Когда можно было делать ставку на свой тир - пуджей. То это твердо говоря - сильный мув? Чего этим хотели добиться? Даже те же пуджы «за лут» ставили на вас, когда могли насувать изолентам за их длинный язык

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
видел седня на ивенте за пуджей не заходили на подсад.....помянем клан, жил жил и превратился в импов...

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,467
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
видел седня на ивенте за пуджей не заходили на подсад.....помянем клан, жил жил и превратился в импов...
Хз, с кайфом ебали концентратов и карликов)
А нах ты роста тагнул? Балансер в ахуе, не понимает за что я ему пм ржаками закидываю

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хз, с кайфом ебали концентратов и карликов)
А нах ты роста тагнул? Балансер в ахуе, не понимает за что я ему пм ржаками закидываю
Та ппц весь фан удивлялся почему пужей пужей пужей не 120 тел а 7 калек....искренне удивлен...наверное у вас пве каникулы.....
А насчет роста......искренне извиняюсь за то что был немного негативен......(сори за дисбаланс....скоро кикнем....а то цыганам тяжело без него всем сервером бить 1 клан.......)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
соре что переехали гиром.....................(нет)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пужы пужы пужы

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тег с Х который хотел фана дать бой спукрам и тег с Мейна который тоже за фан слились в 1 тег что бы был фан на серве не дать доминации спкр, но спкр нет а тег остался что бы давить количеством на эвентиках. Но вы не подумайте они за фан а не за лут.

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Даже боги не знали как это будет работать

Сверху Снизу