- Реакции
- 374
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
Мб пытался быть на 2 гвг одновременно... кто знает...Я помню как барона в воздух поднимал, что он тут в тшке делает
Мб пытался быть на 2 гвг одновременно... кто знает...Я помню как барона в воздух поднимал, что он тут в тшке делает
Да от токсиков 0 профита, даже подержать вас на гвг не могут.А не вру) мы на вас выбежали поняли шо вас 3 тела и еще до гвг с токсиками вышли))
Ну они бы Теру в любом случае не отдали, отправили бы туда ещё пачку и задефалиДа от токсиков 0 профита, даже подержать вас на гвг не могут.
Да от токсиков 0 профита, даже подержать вас на гвг не могут.
БИОГНОМЫ 0 ПОМОЩИ!понял, кстати если в токсики не берут, будущее ж за биогномами? У вас каты одевают?!
БлинБИОГНОМЫ 0 ПОМОЩИ!
51 неделя*Биогномы. 50 недель.
О а у продижиум опять 11 недель!51 неделя*
на этой неделе ставки не последовало
Перспективный клан на лучшем сервере подойдёт?Крч ищу перспективный клан который меня в р9р оденет, кату возить. Танк 105 уровень новичек.
Туда мне сказали куй меня тагнут, хотя я у лупы еще спрошу он вроде норм типПерспективный клан на лучшем сервере подойдёт?
Ты такой умный + скиловый, жесть!Ну они бы Теру в любом случае не отдали, отправили бы туда ещё пачку и задефали
Брат 100+ давайProdigium 90+
0 потерь
11 недель до фулдомки
РаундВот и вся аналитика.
- Вас больше!
- Нет вас больше (или =)
- Нам 11дней до фулки!
- Нет вам до фулки 11 минут!
- Я смотрел Тшку!
- Ты не смотрел мою Тшку!
- Ты на Васе!
- Нет ты на Васе!
- Наши проблемы
- Ваши проблемы
Пчелки бззз, эндурики что то там клан, продики пролежни, токсики трусики, акаЦ*уки vs деменции деда, Настя буря р10р. Вот и вся актуалочка. Дальше только обсасывание как прошло то или иное событие.
Продиги хотят залутать 500к и ливнуть;Вот и вся аналитика.
- Вас больше!
- Нет вас больше (или =)
- Нам 11дней до фулки!
- Нет вам до фулки 11 минут!
- Я смотрел Тшку!
- Ты не смотрел мою Тшку!
- Ты на Васе!
- Нет ты на Васе!
- Наши проблемы
- Ваши проблемы
Пчелки бззз, эндурики что то там клан, продики пролежни, токсики трусики, акаЦ*уки vs деменции деда, Настя буря р10р. Вот и вся актуалочка. Дальше только обсасывание как прошло то или иное событие.