Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,467
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Да все, самурай, это уже харакири, не мешай набору 🤣🤣🤣

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

Последний Cамурай

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Алёша, ты сам себя закопал, какие оправдания ты хотел услышать от Хори?:D Почему чайка ходит на работу и не хочет играть?
Так я Алексей, а не Ромит. И эти вопросы были специально заданы, чтобы потом в тс послушать его оправдания) Ты чем дальше пиздишь, тем больше себя закапываешь)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Алёша, ты сам себя закопал, какие оправдания ты хотел услышать от Хори?:D Почему чайка ходит на работу и не хочет играть?
Мишаня, твой друг пиздабол (два сапога) мне сказал, что чайка работает до ночи, однако во время василиска она набивала паучков и пиратов, удостоверившись, что хоря плит, после пита я задал ему вопрос "Вовка, ты на чайке сидел?", "Да, я", "то есть ты и плил и набивал паучков, не прерываясь на секунду?)" "Эмм, умм, у меня осень, чё доебался ((("
За пару недель ещё парочку раз поймал его на пиздабольстве, темкой например подтвердит и подтверждал это, и тело с генеральскими погонами начал меня игнорить, на что и был задан вопрос, скрин которого ты кидал выше, ибо на тот момент я делал все, чтобы клан жил и мы совершенствовались)
P.S. ты из-за нервов снова забываешь знаки пунктуации ставить

Последнее редактирование:

Последний Cамурай

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
Мишаня, твой друг пиздабол мне сказал, что чайка работает до ночи, однако во время василиска она набивала паучков и пиратов, удостоверившись, что хоря плит, после пита я задал ему вопрос "Вовка, ты на чайке сидел?", "Да, я", "то есть ты и плил и набивал паучков, не прерываясь на секунду?)" "Эмм, умм, у меня осень, чё доебался ((("
За пару недель ещё парочку раз поймал его на пиздабольстве, темкой например подтвердит и подтверждал это, и тело с генеральскими погонами начал меня игнорить, на что и был задан вопрос, скрин которого ты кидал выше, ибо на тот момент я делал все, чтобы клан жил и мы совершенствовались)
1. Напомню тебе что у Чайки +3 от МСК, по факту это ночь для неё 🤡 .
2. Диалог ты как обычно переделал, да Хоря уникальный человек он может Плить и набивать мобов, не плохой стеб, поставлю Хоре лайк.
3. Самое смешное, что ты доебался до Чайки, человек тебе ответил адекватно, но ты решил не отлипать, соответственно получил стебные ответы, по другому с тобой смысла нету говорить.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
1. Напомню тебе что у Чайки +3 от МСК, по факту это ночь для неё 🤡 .
2. Диалог ты как обычно переделал, да Хоря уникальный человек он может Плить и набивать мобов.
Кловн, ладно перефразирую.
"Почему чайка не ходит на ивенты?"
"Она приходит домой только после окончания ивентов"
Давай ласт вброс, закрою ещё разочек тебя и катись дальше гуй крутить)
P.S. слюну вытри и начни уже запятые перед "что" ставить

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,467
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

大象席地而坐

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Сервер
  1. 1.4.6
Тагаряша, причем тут был я в ГИ или нет? Я говорю, что вы конченные, вот и все, сори, скринов с официальным диагнозом на вас нет :cry:
Интересное сообщение , которое было написано самураем . К сожалению , факты в нем перекручены и инициатором того , что послужило для настолько "уебищного" поступка с моей стороны , которому не может быть каких либо оправданий , был далеко не Блек . Суть в том , что в тот самый обычный день , я просто зашел поиграть в игру Perfect World , на прекрасном сервере Comeback 1.4.6 и тут просто начинают залетать какие-то вещи в мой адрес мир чат , в горны , в личные сообщения . Самым первым от кого было сообщение подобного характера это танк с ником "Horya" , это оказалось довольно странным для меня , т.к незадолго до этого я видел его в своих личных сообщениях , при некоторых обстоятельствах мы с ним поговорили и вроде как конфликтов не было в общении , даже поступило предложение вернутся в гильдию Prodigium , не только от него к слову , причинной отказа послужило несколько факторов , один из которых я могу назвать , кто-то очень любил мерять маски "мадары" , писать от моего ника на форуме "Диванный аналитик мадара" в сторону Toxic , писать от моего прошлого игрового ника в сторону Prodigium , вы не поверите , писали даже с фейковых страничек в соц.сети "ВКонтакте", представляясь "мадарой" , интересно , кто же это мог быть ? Ладно , я отошел от темы , суть в том что инициатором был далеко не блек , не стоит преподносить информацию так , как это выгодно тебе "Последний самурай"

Последнее редактирование:

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А ЧЕ ВСЕ ДА ?

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
Без пару человек вы даже не смогли осилить праймов, и что осталось от гильдии Prodigium?

У токсиков уже в доступе все переписки, можешь там попросить, xtzy не совсем надежный источник, любит приврать.
разссосался клан....а ведь все было норм когда-то. Сейчас 2-4 компании срут друг на друга. Слив клана короче. Если токсы до сих пор фул на ивенты выход - молодцы, дожали.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Реджик, брат, нам сильно нехватало тебя...

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405

3JIou_4uTeр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
редж все пошло по бороде когда ты покинул нас(

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
разссосался клан....а ведь все было норм когда-то. Сейчас 2-4 компании срут друг на друга. Слив клана короче. Если токсы до сих пор фул на ивенты выход - молодцы, дожали.
ТОХИСЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
НЕ БОЯТСЯ НИ ТОКСОВ , НИ КЛИЗМЫ , НУ ЖЕ КАК ЗВАТЬ ИХ СКАЖИ .. ПУДЖЫ ПУДЖЫЫЫЫ