Ромит подтверждает слова Хори, может всё таки ты балабол?Это и есть тот пиздеж, клоун)
Так я Алексей, а не Ромит. И эти вопросы были специально заданы, чтобы потом в тс послушать его оправдания) Ты чем дальше пиздишь, тем больше себя закапываешь)
Так я Алексей, а не Ромит. И эти вопросы были специально заданы, чтобы потом в тс послушать его оправдания) Ты чем дальше пиздишь, тем больше себя закапываешь)
Спасибо! На собес куда подойтиМы всем рады, только по ПМам пуджей обзывать нельзя! Онли мир чат!
Мишаня, твой друг пиздабол (два сапога) мне сказал, что чайка работает до ночи, однако во время василиска она набивала паучков и пиратов, удостоверившись, что хоря плит, после пита я задал ему вопрос "Вовка, ты на чайке сидел?", "Да, я", "то есть ты и плил и набивал паучков, не прерываясь на секунду?)" "Эмм, умм, у меня осень, чё доебался ((("Алёша, ты сам себя закопал, какие оправдания ты хотел услышать от Хори?Почему чайка ходит на работу и не хочет играть?
1. Напомню тебе что у Чайки +3 от МСК, по факту это ночь для неёМишаня, твой друг пиздабол мне сказал, что чайка работает до ночи, однако во время василиска она набивала паучков и пиратов, удостоверившись, что хоря плит, после пита я задал ему вопрос "Вовка, ты на чайке сидел?", "Да, я", "то есть ты и плил и набивал паучков, не прерываясь на секунду?)" "Эмм, умм, у меня осень, чё доебался ((("
За пару недель ещё парочку раз поймал его на пиздабольстве, темкой например подтвердит и подтверждал это, и тело с генеральскими погонами начал меня игнорить, на что и был задан вопрос, скрин которого ты кидал выше, ибо на тот момент я делал все, чтобы клан жил и мы совершенствовались)
Кловн, ладно перефразирую.1. Напомню тебе что у Чайки +3 от МСК, по факту это ночь для неё.
2. Диалог ты как обычно переделал, да Хоря уникальный человек он может Плить и набивать мобов.
АХАХАХАХАХ, РЕАЛЬНО, ПОВЕЗЛО ТОКСАМ С МАРШАЛАМИ, ВСЕ ЧИПИЗДРИКИ В ПРОДАХ СИДЕЛИБля, зорыч, пиздатый ты маршал
Интересное сообщение , которое было написано самураем . К сожалению , факты в нем перекручены и инициатором того , что послужило для настолько "уебищного" поступка с моей стороны , которому не может быть каких либо оправданий , был далеко не Блек . Суть в том , что в тот самый обычный день , я просто зашел поиграть в игру Perfect World , на прекрасном сервере Comeback 1.4.6 и тут просто начинают залетать какие-то вещи в мой адрес мир чат , в горны , в личные сообщения . Самым первым от кого было сообщение подобного характера это танк с ником "Horya" , это оказалось довольно странным для меня , т.к незадолго до этого я видел его в своих личных сообщениях , при некоторых обстоятельствах мы с ним поговорили и вроде как конфликтов не было в общении , даже поступило предложение вернутся в гильдию Prodigium , не только от него к слову , причинной отказа послужило несколько факторов , один из которых я могу назвать , кто-то очень любил мерять маски "мадары" , писать от моего ника на форуме "Диванный аналитик мадара" в сторону Toxic , писать от моего прошлого игрового ника в сторону Prodigium , вы не поверите , писали даже с фейковых страничек в соц.сети "ВКонтакте", представляясь "мадарой" , интересно , кто же это мог быть ? Ладно , я отошел от темы , суть в том что инициатором был далеко не блек , не стоит преподносить информацию так , как это выгодно тебе "Последний самурай"Тагаряша, причем тут был я в ГИ или нет? Я говорю, что вы конченные, вот и все, сори, скринов с официальным диагнозом на вас нет![]()
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ 0+А ЧЕ ВСЕ ДА ?
разссосался клан....а ведь все было норм когда-то. Сейчас 2-4 компании срут друг на друга. Слив клана короче. Если токсы до сих пор фул на ивенты выход - молодцы, дожали.Без пару человек вы даже не смогли осилить праймов, и что осталось от гильдии Prodigium?
У токсиков уже в доступе все переписки, можешь там попросить, xtzy не совсем надежный источник, любит приврать.
та где?!Без пару человек вы даже не смогли осилить праймов, и что осталось от гильдии Prodigium?
У токсиков уже в доступе все переписки, можешь там попросить, xtzy не совсем надежный источник, любит приврать.
ТОХИСЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУразссосался клан....а ведь все было норм когда-то. Сейчас 2-4 компании срут друг на друга. Слив клана короче. Если токсы до сих пор фул на ивенты выход - молодцы, дожали.