- Реакции
- 29
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6
я хавал!!!а ты не отвечаешь (((
Вот, жирный плюс. Многим челам тоже самое пишу, но тут действительно многие живут игройля, почитаешь вас - аж волосы на жепе шевелиться начинают..
алики, конфликты, зп чеками, кидалово с чеками, дележка лута, интриги, скандалы, расследования
я хуй знает, как у вас нервов на это говно хватает)
я пару недель потусил в Продах, охуел от происходящего пиздеца и тыкнул кнопочку «Покинуть клан», ибо в игрульку хочется играть на чилауте, а вы тут хуями меряетесь будто у вас кроме игры нихуя в жизни нет.. подсады, пересады, хуяды, пиздец. так и фляга свистануть может наглухо на тему игрульки.
ребзи, напомню, это просто игрулька, вы в нее поиграть заходите, а не решать вопросы космических масштабов
всем добра, бобра, пивка и веселья, всех обнял (даже Ромку Черта)
ГО В ПУДЖЫВот, жирный плюс. Многим челам тоже самое пишу, но тут действительно многие живут игрой
генс так же говорил, и где он теперь?ГО В ПУДЖЫ
В пуджах)генс так же говорил, и где он теперь?
Вернулся? ого! А вчера на 24 точке говорил какие там хуесосы в клане!В пуджах)
ДА ТУТ ДАЖ НЕ ПОНЯТНО О КОМ Я ГОВОРЮ, ПЛЮС КОНТЕКСТА НЕТ, СКУЧНО)Посмотреть вложение 33743
Блин ребята я все понимаю! Но хоть тимейтов своих уважайте! #СпасемПончика
#НафармимР10Р5ЕмуПод3Чи
Ладно ладно, поверим. Лишь бы дружба ваша не разрушилась!ДА ТУТ ДАЖ НЕ ПОНЯТНО О КОМ Я ГОВОРЮ, ПЛЮС КОНТЕКСТА НЕТ, СКУЧНО)
ДА И ОСКОРБЛЕНИЙ ТУТ НЕ БЫЛО, ТАК ЧТО ПОХЛадно ладно, поверим. Лишь бы дружба ваша не разрушилась!
ок!ДА И ОСКОРБЛЕНИЙ ТУТ НЕ БЫЛО, ТАК ЧТО ПОХ
Но у тебя не горит?Мс чо упало с алика? скринчик оформишь как алик не обделил важного участника противостояние в лице 15 калек в 99 шмоте, хихи