Лампово у вас тамПосмотреть вложение 33872
Поздравляю данного чела в номинации пророк месяца
Посмотреть вложение 33873
Посмотреть вложение 33874
В продах солевые стеснялись с основ гадить сокланам, сейчас уже видимо пофигПосмотреть вложение 33872
Поздравляю данного чела в номинации пророк месяца
Посмотреть вложение 33873
Посмотреть вложение 33874
Ради сикера р9р2 и фуллдомки можна и потерпеть! Как сказал читер: в токсиках все друг друга уважают!В продах солевые стеснялись с основ гадить сокланам, сейчас уже видимо пофиг
Грац черта с топ 20+ и катрисочку с топ 11 (вроде)
У него горит только когда просят активку проставитьНо у тебя не горит?
Просыпайся, ты обоссался!Доброе утро!
Ромку наказали-то? Негоже соклан бить, когда жопка сгорелаУ
У него горит только когда просят активку проставить![]()
Это было дружеское семейное пвп!Ромку наказали-то? Негоже соклан бить, когда жопка сгорела![]()
Ты тоже был этой СемьейОни Семья, вы просто не шарите.
Ааааа, вот зачем вам чертикТы тоже был этой Семьейно в семье не без урода (с)
![]()
Получается, обменяли нытика на генерала. Я б даж сказала, что мы в плюсе: Хоря не требует пельмешки на ману, чтоб на кх ходитьИ хорьку тагнули, чет перебор с уродами![]()
проверил, все ок!Просыпайся, ты обоссался!
Еще б он что-то требовал, он сейчас поди зайка со всем соглашайка, милый котик ротик на замочекПолучается, обменяли нытика на генерала. Я б даж сказала, что мы в плюсе: Хоря не требует пельмешки на ману, чтоб на кх ходить![]()
Как что-то плохое...Еще б он что-то требовал, он сейчас поди зайка со всем соглашайка, милый котик ротик на замочек![]()
Елена, что с чертом? Воспитательная беседа была проведена?? У нас хурикейнов на мейне нетПолучается, обменяли нытика на генерала. Я б даж сказала, что мы в плюсе: Хоря не требует пельмешки на ману, чтоб на кх ходить![]()