- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
очередной мусор который решил мне что-то высрать?) думаю мне пофиг на тебя, первый раз ник вижуДа , хуй будешь?
очередной мусор который решил мне что-то высрать?) думаю мне пофиг на тебя, первый раз ник вижуДа , хуй будешь?
я на кх) мне лучше зафармить пару этапчиков кх чем писать что-то гнили из форума)Как понимаю задумался , дебильчик ...
Предложение ограничено по времени
Как определяешь , кто мусор а кто нет? Давай по шкале кругов фарма КХочередной мусор который решил мне что-то высрать?) думаю мне пофиг на тебя, первый раз ник вижу
я на кх) мне лучше зафармить пару этапчиков кх чем писать что-то гнили из форума)
неа, только нирку умею фармить и гуй)лан несите нового , этот хуевый
надеюь за мага ты играешь лучше , чем срешься на форуме...
КХ дофармил?О, еще одна дура вылезла![]()
Ты ж без негатива?Странно, что новые друзья маэля(эллипс, блек и Ян) все еще не доказали, что мажор прав, а остальные мудаки)))
А так забавно, что мажор пишет, что кто не согласен с его мнением - «больны», а потом после попыток опровергнуть его слова уже пишет, что это исключительно его мнение)
Новые друзья?) Так-то я с ними больше общался чем с вами) То что я пишу это только мое мнение, а прислушиваться к нему или нет - дело каждого, кста, не пойму прикол про мажора)Странно, что новые друзья маэля(эллипс, блек и Ян) все еще не доказали, что мажор прав, а остальные мудаки)))
А так забавно, что мажор пишет, что кто не согласен с его мнением - «больны», а потом после попыток опровергнуть его слова уже пишет, что это исключительно его мнение)
Вроде все без негатива….Какие же обиженые харчки всетаки играют у нас на серве))) Вместо того чтобы поработать над собой и выдать что то годное. Вы продалжаете с завистью поливать гавном вар кланы. Которые хоть что то придумали и осуществили по факту. Сделайте и вы хоть что то , кроме пустого никчемного пистежа.
ПыСы Будте добрее шизики , всем всеравно на вас пофуй
Жесть ты нанегативил, пердак сгорел, всем ббКакие же обиженые харчки всетаки играют у нас на серве))) Вместо того чтобы поработать над собой и выдать что то годное. Вы продалжаете с завистью поливать гавном вар кланы. Которые хоть что то придумали и осуществили по факту. Сделайте и вы хоть что то , кроме пустого никчемного пистежа.
ПыСы Будте добрее шизики , всем всеравно на вас пофуй
Один пистеж, сделай хоть что-тоДОБРОЕ УТРО
пойду пить в честь дрОдин пистеж, сделай хоть что-то