ДА ИДИ НАХУЙДОБРОЕ УТРО
ДОБРОЕ УТРО БРАТДА ИДИ НАХУЙ
ЭТЯ НИ АБУЗ, ЭТЯ ТЯК САВПАЛАжду ваших отзывов по поводу ТРИНАДЦАТИ ОРДЕНОВ СЛАВЫ, которые завезут на серв за марик компендиума
Кто та до иичка, а кто та до фуллдомки, учитесь!
Так вас 80 было? Их то меньше было.Пуджы из рофлапива из 5 человек дошли до гвг 80:80 пускай и в дабле, но оставшись 1:1 с токсиками еще 35 минут дэфались шок контент да!?
П.с ТОКСИКИ ВЫ ЧЕ ТАМ ХАВАЕТЕ???? ОТ КУДА СТОКА ПОДСАДА НА 2 ГВГ!
п.сс А КАДА ВЫ АФК?
Очко ставишь что на нас у токисов была не фуллка?) не знаю скок было пока шло гвг с изолентой, но после изоленты гвг длилось еще 6 атак, и я не поверю что их было не 80.Так вас 80 было? Их то меньше было.
И силы распределяли на 2 гвг.
Если дабла не выпадет, выходите на гвг против токсов. Посмотрим, сколько продержитесь.![]()
38*Пуджы из рофлапива из 5 человек дошли до гвг 80:80 пускай и в дабле, но оставшись 1:1 с токсиками еще 35 минут дэфались шок контент да!?
П.с ТОКСИКИ ВЫ ЧЕ ТАМ ХАВАЕТЕ???? ОТ КУДА СТОКА ПОДСАДА НА 2 ГВГ!
п.сс А КАДА ВЫ АФК?
После гвг с инсолент их стала фуллка. А до этого сколько времени прошло.Очко ставишь что на нас у токисов была не фуллка?) не знаю скок было пока шло гвг с изолентой, но после изоленты гвг длилось еще 6 атак, и я не поверю что их было не 80.
И да дебик, мы и так знаем что токсики сильнее 1:1( тупо по гиру) у нас пол клана в сансарасетах бегает.
апПосмотреть вложение 35435Сюда срочна требуется новая реакция![]()
В пол силы ага) ногами лежали играли! Блин во маладцы! Лан ты подзалупная собака черта че с тя взять.После гвг с инсолент их стала фуллка. А до этого сколько времени прошло.
Они гвгшили в пол силы из-за даблы. Гир был распределен на 2 гвг. Ты что-то за гир заикнулась, дура?
А теперь, шавка с порванным очком, сравнивай гир токсов и пуджоленты.
И больше не пиши ничего.