Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
А дай-ка пруфы как нас РДН закрывали?)))))) Или ты просто пизданул так, что бы как бы было))) Мунов никто не закрывал, только в перевесе гиров чел. А к сожалению ты такой же никчемышь, который вообще никакого отношения не имеет к фану, просто пукает в доту на 1к ммр и сосет черту бибу, лишь бы хуевым не показаться. Раунд залупа, соси дальше) Могу тебя 1х1 мид закрыть на фрапсе в доте если хочешь убедиться в своей никчемности)
Мунстоны это челы, которым похуй на фарм и шмот. Им нужен фан, им нужно что бы игра приносила удовольствие. Ваши пве заморочки, в тупой игре нахуй не кому не нужны. В пв пве - это дерьмо, тут нет сложности. Это вам не ВОВ, где нужно ебашить патькой, что бы разыбать.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Мунстоны это челы, которым похуй на фарм и шмот. Им нужен фан, им нужно что бы игра приносила удовольствие. Ваши пве заморочки, в тупой игре нахуй не кому не нужны. В пв пве - это дерьмо, тут нет сложности. Это вам не ВОВ, где нужно ебашить патькой, что бы разыбать.
Зачем ты сам с собой переписываешься.
Найс фанеры, кстати. На Байкал ставка будет? 🤡

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
А так челы, хз че вы пукаете и выебываетесь. Вы играете в максимально легкую игру, где каждая кухарка с ребенком может фармить и прекрасно себя чувствовать. Единственное где вы можете показать, что у вас руки это не ноги, дак это ПВП. И то, делают из этого помойку. ПВП это когда ты не перевешиваешь челика по шмоту, а думаешь как бы его наебать, что бы выиграть. Как бы совершить атаку так, когда он все откатал. Но вы же пукаете тут за хз че, для вас игра стала способом вдрочиться и вынуть баблишко. Привет пве челикам, которых кормит мамка, а ссуться они в утку, которая помогает им фармить.

• Like
Реакции: mst

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

А сказать то больше нечего?))) дак идем в дотан на мид то? Или ты боишься что тебя и там обоссут?))) хуйло никчемное, которое пукает на форуме, хз че и толку нет)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ещё одна фляга свистит!

322.png

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А так челы, хз че вы пукаете и выебываетесь. Вы играете в максимально легкую игру, где каждая кухарка с ребенком может фармить и прекрасно себя чувствовать. Единственное где вы можете показать, что у вас руки это не ноги, дак это ПВП. И то, делают из этого помойку. ПВП это когда ты не перевешиваешь челика по шмоту, а думаешь как бы его наебать, что бы выиграть. Как бы совершить атаку так, когда он все откатал. Но вы же пукаете тут за хз че, для вас игра стала способом вдрочиться и вынуть баблишко. Привет пве челикам, которых кормит мамка, а ссуться они в утку, которая помогает им фармить.
1684404540821.png

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А сказать то больше нечего?))) дак идем в дотан на мид то? Или ты боишься что тебя и там обоссут?))) хуйло никчемное, которое пукает на форуме, хз че и толку нет)
Ты мне напоминаешь Исхода, который с морайкой попускал токсиков в замесе.
Вскоре противостояние закончилось не в его пользу и он перестал давать аналитику.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Это все?)) больной дцп челик уже не может ничего сказать?) Получается я даже на форуме тебя закрыл?))) В игре никчемышь, в реале так же. Нахуй ты пукаешь?)
Где ты меня закрыл?
Ты несешь откровенную дичь.
Своим нытьем меня закрыл?
Ок

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Где ты меня закрыл?
Ты несешь откровенную дичь.
Своим нытьем меня закрыл?
Ок
Дак по факту че выходит?) ты дцп челик, который нихуя не может в реале и сосет мамину бабу, в игре ты тоже нихуя не можешь крюки вместо рук не дают) нахуй ты пукаешь на форум?))) сиди спокойно, жри пособия по инвалидности, играй в силу своих кривых возможностей. Никто тебя не тронет. А ты зачем то показываешь своё Я. Боишься всего, что связанного с тобой. Ты даже в ебаную доту обоссался выйти от рандом чела.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ахахахахахахахаха. Чел...
Я понимал, что в мунах тотал неадекваты и прочее.
Даже фурудерику тагнули.
Но чтоб настолько!

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ахахахахахахахаха. Чел...
Я понимал, что в мунах тотал неадекваты и прочее.
Даже фурудерику тагнули.
Но чтоб настолько!
[/QUOTE
Объясни мне, почему ты адекватный челик, на инвалидной коляске, боишься?)))) ну по факту же позвал тебя в дотан, не ебальники за гаражи бить, а просто катануть. А ты сливаешься? Опять подгузник с говном менять тебе?

МИДАБОЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
197
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно пукай дальше. Тут видно что ты 0. И нихуя больше

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Какая инвалидная коляска ? Что ты несешь?
Зачем мне в командной игре, где я не играю роль мид, ходить с каким-то аморальным идиотом, который несет полную дичь в мой адрес, идти в доту?
Ты ж неадекват полнейший!

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты когда пишешь такие вещи, думай головой.
Вдруг,у тебя в клане,например, есть люди с инвалидностью.

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Кловн детектид 🤡🤡🤡🤡 и судя по тишине опять в будке

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А дай-ка пруфы как нас РДН закрывали?)))))) Или ты просто пизданул так, что бы как бы было))) Мунов никто не закрывал, только в перевесе гиров чел. А к сожалению ты такой же никчемышь, который вообще никакого отношения не имеет к фану, просто пукает в доту на 1к ммр и сосет черту бибу, лишь бы хуевым не показаться. Раунд залупа, соси дальше) Могу тебя 1х1 мид закрыть на фрапсе в доте если хочешь убедиться в своей никчемности)
Тело вас с даркфейтами попутало:)

Сверху Снизу