- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ты что-то против синов имеешь?))лучший класс в игре - стражи/cины![]()
![]()
Услышал тебя,помогу вам кх закрывать. Я тогда пока афк до фул домки,на объединение два места в клане придержи. Ave Imperialлучший класс в игре - стражи/cины![]()
![]()
Ave ImperialУслышал тебя,помогу вам кх закрывать. Я тогда пока афк до фул домки,на объединение два места в клане придержи. Ave Imperial
а ты приобрел уже легендарный мерч от ГИ Империал??? Или дед (Михаил который)тоже не делает исключений потому что нет 15 активки? (Ave Imperial
У тебя нет друзей, ты в перфект ворлд играешьЯсно пора в токсы идти,там у меня хотя бы друзья есть
Уважаемая Елена, Вам случайно не нужно что-нибудь из сантехники, компьютерной техники, цветов, еды? Обращайтесь к Владимиру, он свяжется с менеджером и всё организуют
P.S. Пошесть дефает хорю, 2023 г. н.э., мемненько конечно![]()
Уважаемый АлесейНу тут уж и вы удивлять можете)
Тагнулся хоря, лапши на уши мементику навешал, и все ему поверили, он жи ужи в нашим клани хи
Кричали тагнитесь в один клан, тагнулись, теперь кричите «ну сейчас не время, зачем сейчас то»
И Димон ваш братан на денек стал, крч биполяркой в пв все болеют![]()
уважаемый ВладимирУважаемый Алесейи Андрей
, хочу напомнить что Посмотреть вложение 39767, а ой вы уже совсем другая гильдия.
Алексей, вы ошиблись с именем обращение нужно делать к Катерине она заведует интригами и адресами.
уважаемый Владимир, и че это за скрин? Избавлю тебя от попытки мне чет доказать, мне пох
Если пытаешься оправдаться перед форумчанами, пожалуйста![]()
Скажу 1 вещь. Спасибо Владимиру за идею и адрес конфеткиУважаемый Алесейи Андрей
, хочу напомнить что Посмотреть вложение 39767, а ой вы уже совсем другая гильдия.
Алексей, вы ошиблись с именем обращение нужно делать к Катерине она заведует интригами и адресами.
Да! Ведь я с ней очень близко общался и мы обменивались адресамиСкажу 1 вещь. Спасибо Владимиру за идею и адрес конфетки
Дружочек, но именно ты ведь мне его дал, а не кто-то другой, не так ли?Да! Ведь я с ней очень близко общался и мы обменивались адресами.
Не строй из себя хорошего, Вовочка
Именно ты ведь предложил мне все это, именно ты ведь предлагал че еще можно сделать, когда я говорил мб хватит
Ты строишь из себя плохого? Или пытаешься мне что-то доказатьДружочек, но именно ты ведь мне его дал, а не кто-то другой, не так ли?
Я говорю как есть, доказывать тебе что-либо бессмысленно. Все равно ведь будешь и дальше рассказывать остальным, что ты такой хороший, осуждал меня!!!Ты строишь из себя плохого? Или пытаешься мне что-то доказать?
Я говорю как есть, доказывать тебе что-либо бессмысленно. Все равно ведь будешь и дальше рассказывать остальным, что ты такой хороший, осуждал меня!!!
Уважаемый АртёмИ ты так и не ответил мне, ты предлагал это все? Ты скинул адрес? Ты уговаривал меня продолжить, когда я хотел прекратить?