- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Кидай!а если писали мне и меня никто ни о чем не просил, могу ли я кинуть?)))
Кидай!а если писали мне и меня никто ни о чем не просил, могу ли я кинуть?)))
Действуй ВОИНа если писали мне и меня никто ни о чем не просил, могу ли я кинуть?)))
Это другое
А что ты перед этим Иларии написал м?)
Червячок, умолявший не асистить акацукам, мне глубоко плевать, что тохисы где-то там офнулись, залезь под юбку мастера ги КОНОХА и не вылезай на форум либо смотри как тебя обоссывают за гнилые провокацииСтранный ты Навоз) ты даже не понял зачем я это кинул) я не притворяюсь хорошим как этииз токсов) Вспомни сколько раз я твою ма...
ладно) Просто хотелось показать, что токсы не такие уж и святые) А то многие бедняжек начали жалеть когда они свои пи*даки позакрывали и офнулись с мир чата( Чтож вы сейчас сидите и не срете про гвг 1 на1? пуджей не одетых звали, а теперь? Где ваша уверенность?
![]()
Кста
Я бы твою ма.. ладно, где провокация? просто показываю настоящее гнилое еб**о токсов, которое они очень хорошо гримируютЧервячок, умолявший не асистить акацукам, мне глубоко плевать, что тохисы где-то там офнулись, залезь под юбку мастера ги КОНОХА и не вылезай на форум либо смотри как тебя обоссывают за гнилые провокации Посмотреть вложение 40564
А кто сказал, что ТОХИСЫ хорошие?Странный ты Навоз) ты даже не понял зачем я это кинул) я не притворяюсь хорошим как этииз токсов) Вспомни сколько раз я твою ма...
ладно) Просто хотелось показать, что токсы не такие уж и святые) А то многие бедняжек начали жалеть когда они свои пи*даки позакрывали и офнулись с мир чата( Чтож вы сейчас сидите и не срете про гвг 1 на1? пуджей не одетых звали, а теперь? Где ваша уверенность?
![]()
а ты что сюда жаловаться ходишь? или просто всю свою жизнь в игре на форм кидаешь ,ты тоже весь день в мир фигней занимаешься ,никто не скринит не жалуется,кидай в чс мы муны неадекваты что поделать!
Как где? рилка жалуется в тг по пмам какие мы плохие везде подсады собираем) скрины естьА кто сказал, что ТОХИСЫ хорошие?
Ты скидываешь скрины для чего? Кому на форуме ты что-то доказать хочешь?
Скинь тогда скрины, где тохисы пишут, как ты выразился "помогите, они плохие, а мы хорошие"
Тогда понятен будет смысл.
Пруфы. Раз такую ерунду сюда кидаешь, связи не вижу просто.Как где? рилка жалуется в тг по пмам какие мы плохие везде подсады собираем) скрины есть![]()
Скинь тогда скрины, где тохисы пишут, как ты выразился "помогите, они плохие, а мы хорошие"