ПЕНА СО РТА ГОВОРИШЬ? АХАХАХАХтипикал коноха. одни оскорбления горе из очка + пена со рта)
Удачи на локациях
Посмотреть вложение 40820
ну блин! базу же сказал, в чем пена )?ПЕНА СО РТА ГОВОРИШЬ? АХАХАХАХ
Пена под столом, сегодня без питсыну блин! базу же сказал, в чем пена )?
Вся питса упала на пол для фаренгейтаПена под столом, сегодня без питсы
Ну фулдомка через 47 недель вродеА чо аналитика будет по гвг какая та?
Кажется, паровозик сменил курсА чо аналитика будет по гвг какая та?
Спасибо @Shax за победу! А по первому гвг...пока не придумал.А чо аналитика будет по гвг какая та?
1. Перевес по гиру(2 р9 сина против вроде шести).А чо аналитика будет по гвг какая та?
Вывод убил…Рано делать выводы,но...
Продики себя когда-то исчерпали.
Токсики себя исчерпали много мес. назад (они не те,что раньше). Большинству поф на ваше противостояние.
Сейчас КОНОХА напоминает тех же токсов на старте. Исчерпаете себя к слиянию. Надеюсь, я не прав и встретите Х, который по идее в каком-то смысле тоже себя исчерпает и те же спукры будут уже не теми заряженными,что сейчас.
Вывод: YAN вылез из помойки - Prodigium. Не считал вас помойкой, но вспоминаю слова переобутого карлоса. Я думаю, ему не привыкать Посмотреть вложение 40869
P.S. 2ой раз хороню токсов. Мб, поспешил опять и они дадут вам жару еще. Но тут вроде очевидно всё.
Тичковий син не перестает трахать пве чудовищ.
Двудырка просил скрин, где ему прилетело 5 к .
Посмотреть вложение 40868
ЛегчайшееА чо аналитика будет по гвг какая та?
Какие науй 2 клана мы один клан который разделился на 2 !!! А сейчас снова вернулись чтобы злой читер всосал большой член с ГИ TOXIC Ave Black он это заслужил Ave Составу всему который чет пытается ! И творит1. Перевес по гиру(2 р9 сина против вроде шести).
2. За фул коноху залогинились спукры.
3. Ваш зерг из 80 тел против нашего маленького составчика из 80 человек. Смеетесь, чтоль?
4. Вы не один клан, а два(поэтому не в счет). Заходите по своим кланам и покажите, чего вы можете.