Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я кстати всегда верил что я смогу с катой зайти в замок токсиков, и спустя 1,5 года смог 3 гвг подряд уже! Так что не сдавайтесь!

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я кстати всегда верил что я смогу с катой зайти в замок токсиков, и спустя 1,5 года смог 3 гвг подряд уже! Так что не сдавайтесь!
Надотжалобу катнуть за оскорбление меньшинств.

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Токсы вам надо к биогномам обратится пока не поздно. Они поднимут вас с колен.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Второй пример в веры в себя:
Тагарян раньше на дороге у башен лежал считал сколько песчинок на дороге между башнями и даже не мог мечтать о заходе на палатки или под чип, но прошло 1,5 года и он уже ставит карусели на респе токсиков! Не переставайте мечтать, идите к своей цели!

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тагарян раньше на дороге у башен лежал считал сколько песчинок на дороге между башнями и даже не мог мечтать о заходе на палатки или под чип, но прошло 1,5 года и он уже ставит карусели на респе токсиков! Не переставайте мечтать, идите к своей цели!
Когда то я перестану лудоманить и соберу р9 двум чарам.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ну хз
1687245856476.png

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Но это уже явно другая история сундучки сами себя не вскроют.

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Давай третий пример веры в себя.

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ооооо запели😂😂😂вы ж достойны фуллдомки ну вот и доказывайте☺️☺️☺️
Продижиум обосрались на 10 неделях, вы еще обиднее походу на 4😉
Кстати райдар писал у токисов 100 чел играет, получается нас 20?????
P/s ну кстати гвг было 80:80(и вроде даже токсикам не над было выходить на даблы…) и чета 10 минут……
Тут скорее речь о противостоянии в миру и на ивентах. Я и сейчас подпишусь под словами про 100 человек.

А на счет гвг - тут объективно «вы» оказались сильнее. Надеюсь противостояние продолжится и будем дальше работать

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Давай третий пример веры в себя.
Хоря всегда мечтал забрать фуллдомку, шел к ней с продижиум не получилось не фортануло, Вова решил обмануть судьбу, вступил в токсики но и тут не случилось. вывод простой: ВОВА ГО В КОНОХУ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ КАК У МЕНЯ И ТАГАРЯНА

ПУШИСТЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Хоря всегда мечтал забрать фуллдомку, шел к ней с продижиум не получилось не фортануло, Вова решил обмануть судьбу, вступил в токсики но и тут не случилось. вывод простой: ВОВА ГО В КОНОХУ И У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ КАК У МЕНЯ И ТАГАРЯНА
Брат, у меня может траблы с математикой, а до слияние разве будет фулл домка при таком раскладе?

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Будете как в старые добрые в катах играть🥹

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Брат, у меня может траблы с математикой, а до слияние разве будет фулл домка при таком раскладе?
А кто конохе помешает при слиянии? Если бежит топчик собрат блэк хоря сфера пушистый в катах?а на респе тагарян стоит крутится!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
А кто конохе помешает при слиянии? Если бежит топчик блэк хоря сфера пушистый в катах?
И маель летит за этими тиграми и персонально хилит блохастого

Сверху Снизу