- Реакции
- 342
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
Забронируйте пж человека, план рабочийИ маель летит за этими тиграми и персонально хилит блохастого
Забронируйте пж человека, план рабочийИ маель летит за этими тиграми и персонально хилит блохастого
Вместе с дедом крутиться?) Дед в этом плане так то тренд началА кто конохе помешает при слиянии? Если бежит топчик блэк хоря сфера пушистый в катах?а на респе тагарян стоит крутится!
Не, дед писю сосет в канаве, в этом плане не че не меняем, каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего для достижения цели.Вместе с дедом крутиться?) Дед в этом плане так то тренд начал
Разъебал красиво )))Не, дед писю сосет в канаве, в этом плане не че не меняем, каждый должен заниматься тем что умеет лучше всего для достижения цели.
Я бы ему мид подкидывал-бы, а не хилилИ маель летит за этими тиграми и персонально хилит блохастого
В семье не без урода крчЯ бы ему мид подкидывал-бы, а не хилилнаписал-бы мементычу, ОГНЁМ ПО БЛОХЕ!
Да ладно тебе, в антимид скинулись бы, пробили)В семье не без урода крч![]()
А кто то это разве отрицал?
Так вы себя пяткой в грудь бьете))) без подсада)))) забыли стримерам про сказки рассказать только))АХАХАХА РАЙЗЕН ТЕБЯ ЗАБЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ШО НИНАДА О ПОДСАДЕ НА ФОРУМ ПИСАТЬ? Во блин не ловка вышло( у токсиков не играет подсад жи….
У меня, в отличии от вас товарищи, есть дела помимо форума)Все я так понимаю райзен клозед?
Так мы не скрываем что у нас ну где то около 10 человек приходит на подсад и чо?Так вы себя пяткой в грудь бьете))) без подсада)))) забыли стримерам про сказки рассказать только))
Сам понял, что предложил?Вот чисто Распутили бы оба клана и токсов и Коноху. И пускай серв оживает и кончится эта грязь и будет гвг без подходов и прочей еристи.
Суть в том что если мы уйдем обратно в пуджы а пацаны в инсолент, токсики будут опять лутать гвг с подсадом и сидеть хлопать в лодошкиВот чисто Распутили бы оба клана и токсов и Коноху. И пускай серв оживает и кончится эта грязь и будет гвг без подходов и прочей еристи.
Кстати могёмБез даблов-триплов не могем?)![]()
А без подсада не могем?Кстати могём
Не каждая мортышка так играет, как альваЛюблю альву кстати! Он друг мой!!
Ты чо совсем? У нас стример был, а тут ютьюбер. Не сравнивай@Risen уважаемый, как вы прокомментируете подсад из спукров за клан тохис на последних гвг? Вы же самые честные и играете без подсадов. БезТрусиков даже плакал о гвг своими силами, только вы за свои силы умалчиваете. Или это другое?
Посмотреть вложение 41001
Посмотреть вложение 41002
Огоооо, шок. Оказывается у паравозика тоже есть подсад из спукров(сап крутой кстати, отыграл как за своих)