- Реакции
- 181
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
А че щас изменилось че то? Когда ходил тоже не чуял(
А че щас изменилось че то? Когда ходил тоже не чуял(
Зато когда не ходил - чуялА че щас изменилось че то? Когда ходил тоже не чуял(
И кому тогда собираетесь противостоять?Может уже распустите помойку свою внатуре? Как изик предлагал, и разойдемся?
Да это сфера просто пьяныйбылЗато когда не ходил - чуял
Посмотреть вложение 44672
Я думаю уже оба клана наигрались в противостояние. Только вера одного или двух человек, что они все еще «самые достойные» из токсов не дает этого сделать. Распустив оба клана возможно появятся новые кланы,новые мемчики локальные,а не вот это стояние на коленях ради фул домки. Вроде уже всем и так ясно что гильдии токсик отказано в захвате карте. Всем добра 🫰И кому тогда собираетесь противостоять?
Щас бы в игрушке на коленях постоять, эхЯ думаю уже оба клана наигрались в противостояние. Только вера одного или двух человек, что они все еще «самые достойные» из токсов не дает этого сделать. Распустив оба клана возможно появятся новые кланы,новые мемчики локальные,а не вот это стояние на коленях ради фул домки. Вроде уже всем и так ясно что гильдии токсик отказано в захвате карте. Всем добра 🫰
И такое бывает. Сам в шоке если честно.Щас бы в игрушке на коленях постоять, эх
Пиздец ты в этом дурдоме самый адекватныйДоброе утро!
Парень пишет в разное время дня и ночи «доброе утро!» и только эти два слова,я бы задумался над адекватностью. Ave Imperial.Пиздец ты в этом дурдоме самый адекватный
Таргарян в 2023 проявляет зачатки разума и пытается в тонкость,занятно).Парень пишет в разное время дня и ночи «доброе утро!» и только эти два слова,я бы задумался над адекватностью. Ave Imperial.
Выпив 70л кумыса мое время остановилось на утре, 5 раз уже говорю!Парень пишет в разное время дня и ночи «доброе утро!» и только эти два слова,я бы задумался над адекватностью. Ave Imperial.
ПонялТаргарян в 2023 проявляет зачатки разума и пытается в тонкость,занятно).
В любом случае мое почтение,приелась уже плеяда чебураторов карла,генса да и чего уж греха таить изика с анкором (хотя последний на макак банд хайпанул я щитаю).
А в остальном да,Ave ImperiaL -сражаемся на камбеке с тир 1 кланами с 2021.
Красивая игра без негатива,2 круга кх,бонусы активу,топовый офицерский состав и прекрасный коллектив ждут респектабельных игроков.
ДА ДОЛБАЕБ ТЫ КОНЧЕННЫЙ!Выпив 70л кумыса мое время остановилось на утре, 5 раз уже говорю!
ДА ВАЛЬНИ ЕБЛО ТВАРЬ ТЫ ПАРШИВАЯ ЧЕ ЗА НЕГАТИВДА ДОЛБАЕБ ТЫ КОНЧЕННЫЙ!
Причина отказала ?(