Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

KRAKEN228

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Очередное горящее очко ОЧКОРА
1694159269071.png

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
История Pardon'a.
Первая половина 2022. Вырос в маленьком клане Endurance, тащил на своих плечах онлик и все мастерские дела, после чего ливнул констой в сильнючую, но уже опиздюленную ги Prodigium. Стабильно 3 месяца огребал в нубошмоте на всех замесах, после чего пришла эра подсадов и прекрасный ги Продигиум начал терять свое нутро. Прошло ещё 3 месяца в афк режиме терпения, перегорания и тильта. После собрания офиков, объединения с акатцки, передача полномочий фикса к обито, решил продать честь за р8р пуху и меня отправили засланным казачком в ги Тохис, Дабы развалил клан изнутри своей похуистичностью, тильтом и срачем.
Проинформировал мастера ги Йожики, Yosemite о том, что иду разваливать токсов изнутри.
Ноябрь 2022 года. Pardon в ги TOXIC, потихоньку вбиваюсь в доверие офицеров ги, активно участвую в собрании, посещаю ивенты дабы забрать часть КБ по цене активки. Всё это время сосусь в мире с xtzy потому что он знает об этом плане, в сплоченном коллективе тяжело найти прокол, поэтому поьребоватлась помощь главного агитатора сервера по имени Horya. Зорыч зовёт тет-а-тет и спрашивает можно ли ему доверять, я говорю конечно, ровный парень и главное честный. И началась двойная атака изнутри, хоря по тактике я по народу, наводим смуту, ругань, первые проебы, тильт, выходы из кланов, одевание в 9 ранг пристов и все в этом духе. Казалось бы, тохис доживают до слияния, прогидиум распался в разные теги. Но есть одно НО, ( тут уж вранье, честно ) никто не знает что на мне проклятие по развалу кланов и я проект Мяуклов, которые хотят захватить фулл серв.
Ps. Про разбитую ванку на акке вафлера, прошения хори переманить к нему в консту людей с продов, обвинения о сливе инфы и срач в пм от пончика и некста за выход с сильнейшей ги и тага к противникам, не пишу неинтересно.
Вывод: 3 клана - 3 килла, кто следующий???

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,469
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Хз где ты увидел, что у меня горит?♥️
Вроде старался спокойно написать, что вы взяли в рот 🥲
P.s ебал ваших сокланов до того как эт стало популярно 🤫
Аааа, теперь понял!

Мы взяли в рот, однако вы не взяли у нас в рот, потому что взяли в рот у самих себя раньше, чем взяли в рот у нас.

Или все-таки вы взяли в рот дважды?
❤️

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Аааа, теперь понял!

Мы взяли в рот, однако вы не взяли у нас в рот, потому что взяли в рот у самих себя раньше, чем взяли в рот у нас.

Или все-таки вы взяли в рот дважды?
❤️
Душный

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Пушистый ты чо не признаешь что токсы взяли в рот я не понял?!
Смари перед конохой старая маразматичка кричала: СЛЕЙТЕСЬ ТРИ ПОМОЙКИ В ОДНО И ЧЕТА ПАКАЖИТЕ.
Первое гвг где мы еле еле выиграли списали на везение.
Все последующие гвг(а первые недели 3 токсы выводили фуллку) токсы сосали в одну атаку.
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТАКИ ТОКСЫ ОТСОСАЛИ?!

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
История Pardon'a.
Первая половина 2022. Вырос в маленьком клане Endurance, тащил на своих плечах онлик и все мастерские дела, после чего ливнул констой в сильнючую, но уже опиздюленную ги Prodigium. Стабильно 3 месяца огребал в нубошмоте на всех замесах, после чего пришла эра подсадов и прекрасный ги Продигиум начал терять свое нутро. Прошло ещё 3 месяца в афк режиме терпения, перегорания и тильта. После собрания офиков, объединения с акатцки, передача полномочий фикса к обито, решил продать честь за р8р пуху и меня отправили засланным казачком в ги Тохис, Дабы развалил клан изнутри своей похуистичностью, тильтом и срачем.
Проинформировал мастера ги Йожики, Yosemite о том, что иду разваливать токсов изнутри.
Ноябрь 2022 года. Pardon в ги TOXIC, потихоньку вбиваюсь в доверие офицеров ги, активно участвую в собрании, посещаю ивенты дабы забрать часть КБ по цене активки. Всё это время сосусь в мире с xtzy потому что он знает об этом плане, в сплоченном коллективе тяжело найти прокол, поэтому поьребоватлась помощь главного агитатора сервера по имени Horya. Зорыч зовёт тет-а-тет и спрашивает можно ли ему доверять, я говорю конечно, ровный парень и главное честный. И началась двойная атака изнутри, хоря по тактике я по народу, наводим смуту, ругань, первые проебы, тильт, выходы из кланов, одевание в 9 ранг пристов и все в этом духе. Казалось бы, тохис доживают до слияния, прогидиум распался в разные теги. Но есть одно НО, ( тут уж вранье, честно ) никто не знает что на мне проклятие по развалу кланов и я проект Мяуклов, которые хотят захватить фулл серв.
Ps. Про разбитую ванку на акке вафлера, прошения хори переманить к нему в консту людей с продов, обвинения о сливе инфы и срач в пм от пончика и некста за выход с сильнейшей ги и тага к противникам, не пишу неинтересно.
В спукры не тагайся пожалуйста🥹

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Да токсы ваще проиграли еще на том моменте как тагарян через центральную арку пешком зашел. Дальше уже были мелочи.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,469
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Да токсы ваще проиграли еще на том моменте как тагарян через центральную арку пешком зашел. Дальше уже были мелочи.
А когда блек на питомце стоял под чипом, это как назвать?

kilmorrr

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
История carlos3:
Мне иногда разрешали нюхать очко, за то, что я буду писать потоки своего сознания в мир, вот я и тагнулся!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кстати пользуясь случаем: СПАСИБО Тагаряну за запись тс, что открыл глаза!

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
История Pardon'a.
Если это правда вот тебе делать по жизни нехер. Как вступать в какие-то кланы и месяцами пытаться их развалить₽))) клоунада какая-то

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу