- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Уважаемые, найдите себе другую темку на форуме и съебитесь туда какать, спасибо. Я уже за прикрачком соскучился
Уважаемые, найдите себе другую темку на форуме и съебитесь туда какать, спасибо. Я уже за прикрачком соскучился
Довыебывешься и за тебя возьмутсяУважаемые, найдите себе другую темку на форуме и съебитесь туда какать, спасибо. Я уже за прикрачком соскучился
Да за него уже взялся один….поверь)Довыебывешься и за тебя возьмутся🫡
Я ливаю короче, мне открыли глаза на ваш клан,жду разоблачение в пве аналитикеПосмотреть вложение 47053
Мог б подумать на пушка, но слава богу ета не она пишет!
@PushoК (Дима), жду в тс вечерком, тагаряна позовём - разоблачишь жоскаПляк хнык шмыг ми так хотели полютать
Хз нам аморус говорил ты хорошая, не будем!можно мне тоже фаната каптивейт1?( с кем сраться надо?
Я хз где это писали но , я хз нафиг вы таким занимаетесь, чесно ! Пойду создам что ли какой то ник и буду писать в непонятных групах что то ! или как там делается ? что за група то хоть? покажите где писать!Посмотреть вложение 47053
Мог б подумать на пушка, но слава богу ета не она пишет!
Создали аккаунт на твиче с твоим ником, чтобы писать про себя же гадости и тыкать тебя этим? @Targaryen тут намечается разоблачаловоЯ хз где это писали но , я хз нафиг вы таким занимаетесь, чесно ! Пойду создам что ли какой то ник и буду писать в непонятных групах что то ! или как там делается ? что за група то хоть? покажите где писать!
Когда пришел пожаловаться, а тебя ни панимаютПосмотреть вложение 47056
Ни я ни Дима не имеем такого аккаунта где-то ! Какого хера вы ко мне прилипли я уже не понимаю ! Как не зайду на форум почитать срач анкора , вечно вы где-то меня припишите ! Ребята угомонитесь уже ! Мне лично пофиг уже, шо вы там и где !Создали аккаунт на твиче с твоим ником, чтобы писать про себя же гадости и тыкать тебя этим? @Targaryen тут намечается разоблачалово
Теть Наташа тебе совсем плохо что ли?) ну спроси своего мужа вдруг он чета слышалЯ хз где это писали но , я хз нафиг вы таким занимаетесь, чесно ! Пойду создам что ли какой то ник и буду писать в непонятных групах что то ! или как там делается ? что за група то хоть? покажите где писать!