Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Тактика норм, на все отвечать эта ни я🤡🤡🤡🤡с дайчикена надеюсь пишет тож не он! И тада получится что мы ваще сами с собой чета выясняем😂😂😂😂

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Теть Наташа тебе совсем плохо что ли?) ну спроси своего мужа вдруг он чета слышал🤡за время конохи с твоего ника и покринжовее вещи в кч писались🤡🤡
Сорян до тети еще не доросла по возрасту! Та и норм себя чувствую ! Спросила мужа , у него такого ника нет !Поэтому за слова даного человека не нам отвечать ! А и дядя Дима я не твоя бывшая игровая любовь что ты так ко мне прилепился так или обиделся я хз! вроде не обижала тебя ! че такое то.

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Тактика норм, на все отвечать эта ни я🤡🤡🤡🤡с дайчикена надеюсь пишет тож не он! И тада получится что мы ваще сами с собой чета выясняем😂😂😂😂
у него спрашивай. я откуд знаю то

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Так-то орно, шо токсов всем аликом душить можно, а изолент нет.
Аве империал, дышим с 2009 года, несмотря на душку
Токсов душили всеми кто есть причем. А изолент душат 3 клана, причем у изолент в союзе по онлику нет большой разницы, плюс еще токсы. На Васе если уж и не было засоса как мне объяснили, но играли с двух сторон в нас. И не было у нас перевеса. По карте все было в красных точках, чудом не отагрили, но все равно кто то не доволен. А уж если инсолентам дать забрать один орденок вот там то мы увидим красоту в мир чатик😍

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Токсов душили всеми кто есть причем. А изолент душат 3 клана, причем у изолент в союзе по онлику нет большой разницы, плюс еще токсы. На Васе если уж и не было засоса как мне объяснили, но играли с двух сторон в нас. И не было у нас перевеса. По карте все было в красных точках, чудом не отагрили, но все равно кто то не доволен. А уж если инсолентам дать забрать один орденок вот там то мы увидим красоту в мир чатик😍
Ну вообще да. У вас, конечно, преимущество. Думаю людей чуть побольше + координация получше. Но нет такого, что в одну калитку все уходит(как было с токсами), хоть фан немного появился)
А касательно токов - играли не только в вас. Они и в изолент так же играют да и в нас тоже переодически))
А вот по излетам и мир часику правда интересно) они выглядят одними из самых адекватных, просто играют с пивом в обеих руках)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
475
Сервер
  1. 1.4.6
Так-то орно, шо токсов всем аликом душить можно, а изолент нет.
Аве империал, дышим с 2009 года, несмотря на душку
Импы всегда переходили на сторону слабых. не лутали афк ивенты.
За это вас все уважают!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ну вообще да. У вас, конечно, преимущество. Думаю людей чуть побольше + координация получше. Но нет такого, что в одну калитку все уходит(как было с токсами), хоть фан немного появился)
А касательно токов - играли не только в вас. Они и в изолент так же играют да и в нас тоже переодически))
Да вопросов по васе и "засосу" лично у меня нет, это логично играть с разных сторон в людей, которые стоят на пите) Арена сегодня покажет, я думаю

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Да вопросов по васе и "засосу" лично у меня нет, это логично играть с разных сторон в людей, которые стоят на пите) Арена сегодня покажет, я думаю
А че ты стоишь на пите если ты за фан?

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Ждем карлоса, анкоря, фарю изека в импах! Буим в одной пачке биться!

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
475
Сервер
  1. 1.4.6
А вот по излетам и мир часику правда интересно) они выглядят одними из самых адекватных, просто играют с пивом в обеих руках)
Засос вполне возможен, но алик, я думаю, невозможен. Ибо начнут ливать люди.
А это ни к чему хорошему не приведет.

На арене логично было бы засосаться Токсам с Имполентами. Выбить Пуджопию с Мунами, Вальхаллой и в конце драться между собой за орден.
Но токсы уйдут на рему по идее.
Там тоже противостояние с RDN.

Последнее редактирование:

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Засос вполне возможен, но алик, я думаю, невозможен. Ибо начнут ливать люди.
А это ни к чему хорошему не приведет.

На арене логично было бы засосаться Токсам с Имполентами. Выбить Пуджопию с Мунами и в конце драться между собой за орден.
Но токсы уйдут на рему по идее.
Там тоже противостояние с RDN.
Сомневаюсь, что токсы впишутся))) токсы уйдут на рему и будут яростно бороться НИЧку)))

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

Homelander

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW