Сорян до тети еще не доросла по возрасту! Та и норм себя чувствую ! Спросила мужа , у него такого ника нет !Поэтому за слова даного человека не нам отвечать ! А и дядя Дима я не твоя бывшая игровая любовь что ты так ко мне прилепился так или обиделся я хз! вроде не обижала тебя ! че такое то.Теть Наташа тебе совсем плохо что ли?) ну спроси своего мужа вдруг он чета слышалза время конохи с твоего ника и покринжовее вещи в кч писались
![]()
у него спрашивай. я откуд знаю тоТактика норм, на все отвечать эта ни яс дайчикена надеюсь пишет тож не он! И тада получится что мы ваще сами с собой чета выясняем
![]()
Так-то орно, шо токсов всем аликом душить можно, а изолент нет.Когда пришел пожаловаться, а тебя ни панимаютПосмотреть вложение 47056
Токсов душили всеми кто есть причем. А изолент душат 3 клана, причем у изолент в союзе по онлику нет большой разницы, плюс еще токсы. На Васе если уж и не было засоса как мне объяснили, но играли с двух сторон в нас. И не было у нас перевеса. По карте все было в красных точках, чудом не отагрили, но все равно кто то не доволен. А уж если инсолентам дать забрать один орденок вот там то мы увидим красоту в мир чатикТак-то орно, шо токсов всем аликом душить можно, а изолент нет.
Аве империал, дышим с 2009 года, несмотря на душку
Ну вообще да. У вас, конечно, преимущество. Думаю людей чуть побольше + координация получше. Но нет такого, что в одну калитку все уходит(как было с токсами), хоть фан немного появился)Токсов душили всеми кто есть причем. А изолент душат 3 клана, причем у изолент в союзе по онлику нет большой разницы, плюс еще токсы. На Васе если уж и не было засоса как мне объяснили, но играли с двух сторон в нас. И не было у нас перевеса. По карте все было в красных точках, чудом не отагрили, но все равно кто то не доволен. А уж если инсолентам дать забрать один орденок вот там то мы увидим красоту в мир чатик![]()
Импы всегда переходили на сторону слабых. не лутали афк ивенты.Так-то орно, шо токсов всем аликом душить можно, а изолент нет.
Аве империал, дышим с 2009 года, несмотря на душку
Да вопросов по васе и "засосу" лично у меня нет, это логично играть с разных сторон в людей, которые стоят на пите) Арена сегодня покажет, я думаюНу вообще да. У вас, конечно, преимущество. Думаю людей чуть побольше + координация получше. Но нет такого, что в одну калитку все уходит(как было с токсами), хоть фан немного появился)
А касательно токов - играли не только в вас. Они и в изолент так же играют да и в нас тоже переодически))
А че ты стоишь на пите если ты за фан?Да вопросов по васе и "засосу" лично у меня нет, это логично играть с разных сторон в людей, которые стоят на пите) Арена сегодня покажет, я думаю
На арене за фан сегодня все в чугуне драться будем, иииииуууууА че ты стоишь на пите если ты за фан?
Ждем всем кланом!Создали аккаунт на твиче с твоим ником, чтобы писать про себя же гадости и тыкать тебя этим? @Targaryen тут намечается разоблачалово
Засос вполне возможен, но алик, я думаю, невозможен. Ибо начнут ливать люди.Ну вообще да. У вас, конечно, преимущество. Думаю людей чуть побольше + координация получше. Но нет такого, что в одну калитку все уходит(как было с токсами), хоть фан немного появился)
А касательно токов - играли не только в вас. Они и в изолент так же играют да и в нас тоже переодически))
А вот по излетам и мир часику правда интересно) они выглядят одними из самых адекватных, просто играют с пивом в обеих руках)
Сомневаюсь, что токсы впишутся))) токсы уйдут на рему и будут яростно бороться НИЧку)))Засос вполне возможен, но алик, я думаю, невозможен. Ибо начнут ливать люди.
А это ни к чему хорошему не приведет.
На арене логично было бы засосаться Токсам с Имполентами. Выбить Пуджопию с Мунами и в конце драться между собой за орден.
Но токсы уйдут на рему по идее.
Там тоже противостояние с RDN.
Хм, а есть инфа, там больше фана, чем на арене?Сомневаюсь, что токсы впишутся))) токсы уйдут на рему и будут яростно бороться НИЧку)))
А какая разница? Давай ласт недельку вот на арену сходим а там уже посмотрим?Хм, а есть инфа, там больше фана, чем на арене?