Хотел жалобу ПУШИСТОМУ на кидать и ответить "Хуй спустись на землю ну и т.д" но потом понял что он прав !!!! Ноунэмы разные бывают, но тут рили залупа с РДН свое ебало наглое припорковала на форум и говноприемник раскрыла ....
Смотри, на всех токсов можно срать, но Пушистик он икона, на него незя!Обоснуй в чем я не прав ?
Смотри, на всех токсов можно срать, но Пушистик он икона, на него незя!
Причем тут токсы? Ты явно вафельница тугая. Я предположил , т к это недоразумение на друиде умерло от автошота когда я на сине стоял в уголке, чай с булочкой кушал, замесик смотрел, а это чудо природы решило таргет стоящий АФК выбрать на замесе. Ну и пошла в ближайший городок, от одной кнопки на клавиатуре.О так ты меня уже знаешь, видать на респ отправлялся уже или ваши ныли в кч, одно из двух. Токсик 100+ кста
Братик я ему все разъяснил уже, не трать мануПричем тут токсы? Ты явно вафельница тугая. Я предположил , т к это недоразумение на друиде умерло от автошота когда я на сине стоял в уголке, чай с булочкой кушал, замесик смотрел, а это чудо природы решило таргет стоящий АФК выбрать на замесе. Ну и пошла в ближайший городок, от одной кнопки на клавиатуре.
А что бы делал с тобой если бы был на ВБ,уууу.... Мем про девочку и 5 негров видела? Дак вот, в этой истории ты бы была даже не девочкой, а диваном на который спускают негры.
Обоссу твою норку, если увижу, лесица РДН-овская.Странно, никогда так не делал. Вам бы головушку полечить, батенька
Понял, спасибо брат, не могу с холопами говорить спокойноБратик я ему все разъяснил уже, не трать ману
ник меняй , и перса тоже желательноУже можно прятаться?
У меня и 10к за нет( а пизжу, Как овергир на форумеТы чё ебальником хлопаешь не в ту сторону, псина те вопрос задали, кто ты такая шерсть? Ебанашка 10к ХП на форум вылезла или что кто ты чучело ?
Вызов словишь, обратно в мать свою вернёшься естественным путем
Совсем страх потеряли ноунемы ебаные
У тебя братский тег над головой, так что по**У меня и 10к за нет( а пизжу, Как Гарегин на форуме
Уже можно идти чарика одевать, а не на форуме ртом полировать с унылым гиромУже можно прятаться?
Отчима напоминаю твоего ? Или он был нежнееКак же он душит
Маэль, ты не на том аккаунте(Отчима напоминаю твоего ? Или он был нежнее
Да не, маель ща поскиловее сталМаэль, ты не на том аккаунте(