- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
Афк до фулл домки🫶Братишка вчера третий орден залутал, голосок прорезался![]()
Афк до фулл домки🫶Братишка вчера третий орден залутал, голосок прорезался![]()
Чё торговать ска не любишь ((8Вопрос один: А ОБМЕНЫ ЗАЧЕМ?
Та там я и хотел торговать….на том конце провода отказались….Чё торговать ска не любишь ((8
привет, а дай свой тг плиз-плизНекст неделю молимся чтоб ваш подсад не был на своем гвг?![]()
Утопия?Лан чо по аналитике: инсоленты поставят на РДН? Токсов? Пустая тера?
Ну крч инсоленты не тир 1-2 я понял!Утопия?
не дам, интервью не интересныпривет, а дай свой тг плиз-плиз![]()
КАКОЕ ТГ Я ВЕДЬМАКА ЖДУ, ЮРА. МНЕ НА ПАРАХ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГОпривет, а дай свой тг плиз-плиз![]()
Ля какой птиц….не дам, интервью не интересны
Я заметил на победных гвг, что там и атаку пару заходов перекусили полностью (((Та там я и хотел торговать….на том конце провода отказались….
Мы с моментай на гвг не кнопки жмем, а торгуемполучается перекусываю дэф токсиков
![]()
Питонович отдавал жизнь, даже когда вокруг него была фулл атака понимаешь….он прост любит это место….Я заметил на победных гвг, что там и атаку пару заходов перекусили полностью (((
Потерялась по пути.
Жизнь кат была под угрозой, но никто так и не пришел.
По этому отдав жизнь в бою, я пал как в свои лучшие года Таргарян Питонович - между башнями врагов 🥹
ведьмака мы одобряем! Завтра точно будет! Сегодня ваще отходнякиКАКОЕ ТГ Я ВЕДЬМАКА ЖДУ, ЮРА. МНЕ НА ПАРАХ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО![]()
Ты не из нашей песочницы, мы тут вообще-то за важное противостояние тремведьмака мы одобряем! Завтра точно будет! Сегодня ваще отходняки