- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Всего то 360 дней фармить на 11 шарик ммммНАКАНЕЦТА СДЕЛАЛИ НОВЫЕ КАРТЫ СОКРОВИЩ!!!
УРА УРА УРА!!!!
Всего то 360 дней фармить на 11 шарик ммммНАКАНЕЦТА СДЕЛАЛИ НОВЫЕ КАРТЫ СОКРОВИЩ!!!
УРА УРА УРА!!!!
Друг, я все понимаю, но этого бота анрил слушать, если чет такое снимать будешь, то чиркани я озвучу!Финал финала!
Они реги закрывают ради титула а тут ещё бонусом шарик. Люди без жизни в реале очень счастливы.Всего то 360 дней фармить на 11 шарик мммм
А споешь в караоке?Друг, я все понимаю, но этого бота анрил слушать, если чет такое снимать будешь, то чиркани я озвучу!
Титулы год собирать))))))))))))))Всего то 360 дней фармить на 11 шарик мммм
РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫЫЫЫЫЫА споешь в караоке?
Ты ктоя хз чо шорс гадости пишет,его даже не было
Там ещё все 5 карт делать надо.Титулы год собирать))))))))))))))
Как же он не дает дышатьПосмотреть вложение 48169
Посмотреть вложение 48170
Эээ двутичковий микроб ты чо сегодня на рб всосало хуйца? @carlos3
Фуфломет тут на твоём же скрине три тычка.Посмотреть вложение 48169
Посмотреть вложение 48170
Эээ двутичковий микроб ты чо сегодня на рб всосало хуйца? @carlos3
да зачилься уже малыш, бегаешь за мной как собачка ....Фуфломет тут на твоём же скрине три тычка.
хз о чом ти. наверна ти из етих кто придумывает истории о переобувки когда переобуваетсяЗАБЫЛ КАК ДЕДА ХУЕСОСИЛ А ТЕПЕРЬ ЧОТ СОВЕТУЕМ
ОХ УЖ ЭТИ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ОТ КАЖДОГО ИГРОКА КАМБЕК ПВ
Бедный ютуб, такой хуйней засоряют (((Финал финала!
ладно, в след раз тебя добавлю, чтоб он еще хуеевее былБедный ютуб, такой хуйней засоряют (((
грубиянладно, в след раз тебя добавлю, чтоб он еще хуеевее был
Опять фуфло толкаешь. Будет твоего погоняло помойка.да зачилься уже малыш, бегаешь за мной как собачка ....
Ты кто вообще такой чтоб давать кому то погонялаОпять фуфло толкаешь. Будет твоего погоняло помойка.