- Реакции
- 109
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Помойка.Ты кто вообще такой чтоб давать кому то погоняла. Очередной мокнутый лицом в парашу
Помойка.Ты кто вообще такой чтоб давать кому то погоняла. Очередной мокнутый лицом в парашу
Вот, так и надо было тебе представиться с самого начала, чтоб тебя признавали. а то гав гав да гав гав.Я Помойка.
ПомойкаВот, так и надо было тебе представиться с самого начала, чтоб тебя признавали. а то гав гав да гав гав.
Я Помойка, анкор мой хозяин
Это сины, братик….Кринж…
Если ты так поступишь, то мы больше не друзья.ладно, в след раз тебя добавлю, чтоб он еще хуеевее был
Именно этого я и добивалась! Спасибо ^^ладно, в след раз тебя добавлю, чтоб он еще хуеевее был
Почему ваше очко так трахает тема "Токсы не играют в изолент " ??? На Дцд токсы ипашились с изолентами ,просто где-то иногда лучше переключить таргет ,изолент мало ,а пуджей ваган (муны,утопие,вальхала)тоже Пуджы ....не нойте ребятКстати, приму в Ги Пуджы любого братика из ги Инсолент который не хочет сосаца с токсами(слышал у токсов и инсолент договоренность не играть в друг друга, но мб и вранье, так как пушок не играет вроде ток ежи дела ,что вас так ебет в очко тема "Токсы не играют в изолент" ?
Ну эта тупая девка сама хочет.....капец пипец ашалеть яж не могу отказать када так сильна хочетЕсли ты так поступишь, то мы больше не друзья.
Пруфы в студиюКак же эклипс вчера ныл када его душили......казалось бы мастер клана за фан а тут такое......
Ты кто вась ???? Паршивая овца не имея клана и друзей !Помойка.
Ещё 1 фуфломет?Ты кто вась ???? Паршивая овца не имея клана и друзей !
он же сказал что -помойка. очередная беспонт шавка лающая на форуме сидящая в писе в слезахТы кто вась ????
помойка фуфлометная.он же сказал что -помойка. очередная беспонт шавка лающая на форуме сидящая в писе в слезах