Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
ПОПЛАЧЬ БОЛЬШЕ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ ВХАХАХАХА
Ля, зачем ты стал писать в стиле Карлоса? Осталось на протяжении 10 лет ошибки в словах делать. Куда делся старый добрый фара?(

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
чел, у тебя биполярное расстройство? Ты сначала пишешь что вам не хватило 5 секунд, что б выиграть, а потом пишешь "докажи обратное".

если у тебя провал в памяти, вот твое сообщение
Я тебе сказал, что ты пиздабол, если нет - пруф что оставалось 5 секунд
все что ты высрал "нет, ты докажи что не 5 секунд"
Че мне доказывать? Я выиграл гвг, а ты оправдания про 5 секунд придумываешь, так еще и сливаешься, переводишь стрелки, когда тебе говорят ответить за свои слова
Хлеб забей, там для некоторых чуждо понятие фулл раша, когда заебывают эти качели с выбиванием их кат на наших привязках, и выбиванием наших на их чипе. Дошли до кристалла - факт, мы в это время выиграли гвг - тоже факт. Все же за фан, вот фан, че бухтеть то, на чипе 5 секунд, нет не 5, а 10, равносильно говорить "мы отсосали не полностью, а лишь слегка поперхнулись хуем" (не в чью либо сторону из кланов). Будьте добрее и не нойте, а то уже в интервью для Х получасовое нытье пробралось
Upd. Сегодня день пива и питсы, порадуйте желудок

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Ля, зачем ты стал писать в стиле Карлоса? Осталось на протяжении 10 лет ошибки в словах делать. Куда делся старый добрый фара?(
ЧО ТИБЕ НЕ НРАВИСЯ Я НЕ ПАЙМУ? БЕЗ ОШИБОК ПИСАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ. А ТЫ ПОПРОБУЙ НАОБОРОТ :ROFLMAO:

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
А весело у вас тут по ходу)

Yosemite

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
380
Сервер
  1. 1.4.6
Вам же на собрании сказали рот свой не открывать, почему не слушаемся?

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    102.2 KB · Просмотры: 124

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Уважаемая администрация игры ,

прочитав выше сказанное игроком по нику daichiken и прочитав прошлое обявлениее которые были подкрепленны скринами потверждаущие оскробление игрока другому игроку, хотелось увидеть достойное наказание.
Помимо прочитав еще раз правила написаннр вами уважаемая админинистрация хотелось не разделать простого игрока от вас так кого мы все люди. Это отделение очень хорошо видно по правилам пунтку 4.2 и в точке 8.
Хотелось увидеть справедливое наказание , как разница было сказанно человеку из администрации или простому игроку по факту вся игра строиться на игроков и страна строиться на людей.

С уважением Mrutik

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
@Mrutik екей Прутик ты же такой правильный был под постом дайКурочки 🐔 что случилось? или это не ты? и скрин ФАТАЖОП?

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну что, мужики, чей качественный подсад заролял на выходных?)
п.с. ну у вас гвгшки, конечно, кринж, мой вам совет, если вы собираете теги не только для фарма кешбека, а для противостояния на тир-1/2 уровнях, то Вам необходимо выкупать ПЛов с икса/звать ПЛов с других фришек/поднимать динозавров с фришардов, которые за чеканную монету научат вас ГВГшить, ну либо самое простое влиться в теги с Х. Без обид, но с таким отыгрышем на гвгшках Вам ничего не светит. Что Вы с гиром р9р100, с катами 40+к хп привязки сносите и предзамковые-это хихи-хаха

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
п.с. ну у вас гвгшки, конечно, кринж, мой вам совет, если вы собираете теги не только для фарма кешбека, а для противостояния на тир-1/2 уровнях, то Вам необходимо выкупать ПЛов с икса/звать ПЛов с других фришек/поднимать динозавров с фришардов, которые за чеканную монету научат вас ГВГшить, ну либо самое простое влиться в теги с Х. Без обид, но с таким отыгрышем на гвгшках Вам ничего не светит. Что Вы с гиром р9р100, с катами 40+к хп привязки сносите и предзамковые-это хихи-хаха
Привязки же сины ломают...

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Привязки же сины ломают...
я в вскр лично присутсвовал на этом параде кат, где каты токсиков сносили привязки, а каты пуджей сносили предзамковые башни)))))))

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Слышал против конохи,ты атаку токсов плил,это поэтому они за 1 атаку гвг проигрывали? 🧐

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Да забейте на них, ща придут со своего икса, мы к ним тагнемся, вытесним из состава и будем дальше кайф гвгшки делать😍😍😍

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Сверху Снизу