Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это мать всех долбаебов которому дали сина р9 погонять и он теперь парень крутой только ссытся и глухой.
ты не устал плакать? каждый замес тя мокаю башкой в унитаз ты всё не угомонишься

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ХРОНИКА АНКОРА #6
Наш сегодняшний герой это подзаборнйы нытик ОТМЕНА ака SOSO4KA
Приходит наш подпивасный дружок к боссу но не тут то было!

1696976878774.png

Сегодня нашего неудачника дружочка сопровождали еще 2 неудачника друга WHY_NOT и Franny ака пустословная шавка гильдии RDN
Казалось бы силы добра должны были победить?
Но все закончилось довольно грустным прощанием с тремя боссами сразу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

1696977041543.png

Пожелаем же нашим маленьким попущенцам с головой мокнутой в унитаз успехов в следующем дне!
1696977084922.png

ГРустный финал для не менее опущенных грустных клоунят(((((((((((((((((((((((((​

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ХРОНИКА АНКОРА #6
Наш сегодняшний герой это подзаборнйы нытик ОТМЕНА ака SOSO4KA
Приходит наш подпивасный дружок к боссу но не тут то было!

Посмотреть вложение 48821
Сегодня нашего неудачника дружочка сопровождали еще 2 неудачника друга WHY_NOT и Franny ака пустословная шавка гильдии RDN
Казалось бы силы добра должны были победить?
Но все закончилось довольно грустным прощанием с тремя боссами сразу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Посмотреть вложение 48822

Пожелаем же нашим маленьким попущенцам с головой мокнутой в унитаз успехов в следующем дне!
Посмотреть вложение 48823

ГРустный финал для не менее опущенных грустных клоунят(((((((((((((((((((((((((​
ну вот ты же пиздабол фанни убил босса. а так дядь выйди погуляй а то сидишь в игре 24/7 на чаре на который ты насосал а на своем не куда не ходишь а то о5 сосать прийдется. можешь тут пукать сколько хочешь но ты уже обосрался 3 раза когда звал 1 на 1 у тебя всегда кто то сидел на подсосе или инвиз тебя спасал. ПОМОЙКА ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ ВОТ И ВСЕ.

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну вот ты же пиздабол фанни убил босса. а так дядь выйди погуляй а то сидишь в игре 24/7 на чаре на который ты насосал а на своем не куда не ходишь а то о5 сосать прийдется. можешь тут пукать сколько хочешь но ты уже обосрался 3 раза когда звал 1 на 1 у тебя всегда кто то сидел на подсосе или инвиз тебя спасал. ПОМОЙКА ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ ВОТ И ВСЕ.
ахахахахах минус очко у даунёнка 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пожелаем же бедной SOSO4KA не вскрыться с горя после 5 карты ведь без этого бесполезного клоуна будет скучно на форуме 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пожелаем же бедной SOSO4KA не вскрыться с горя после 5 карты ведь без этого бесполезного клоуна будет скучно на форуме 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Даунито мне на 5ую карту как то по барабану. Я за пиксельные достижения не трясусь как ты. Скок ты спецу отвалил за чара или сколько раз взял? И если ты такой весь пиздатый что же ты не торчишь на своём чаре? Ах да я же забыл тебя там ебут помойку. Ты настолько унылый что у тебя кроме пв ни хуя нет с варюхой и то интереснее было писаться.

glasgow

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
Писзец, 512 страниц словесного поноса из которых понятно что Х порвет нам зепы и AvE Imperial
миру мир☮️

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Писзец, 512 страниц словесного поноса из которых понятно что Х порвет нам зепы и AvE Imperial
миру мир☮️
ImperiaL станет оплотом для Х, вливайтесь пока не поздно,будем в 2 состава закрывать исковых поцанов,сила кеха и гуя вперёд!
Чисто выкачу кегу медовухи и press x to win

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ImperiaL станет оплотом для Х, вливайтесь пока не поздно,будем в 2 состава закрывать исковых поцанов,сила кеха и гуя вперёд!
Чисто выкачу кегу медовухи и press x to win
только и слышим сказочки про медовуху, хоть бы взял и налил разок!

ПУШИСТЫЙ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо человеку который заметил что на мейне нет ПЛ-ов, об этом никто не знал же ((((
Открыл глаза прям, дай бог здоровья! ♥️

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А кто-то действительно считает, что нормально плить в етой Игоре это какая-то наука? Типо как стать врачом 10 лет надо этим заниматься?)

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А кто-то действительно считает, что нормально плить в етой Игоре это какая-то наука? Типо как стать врачом 10 лет надо этим заниматься?)
не поверишь, но да

Сверху Снизу