- Реакции
- 979
- Баллы
- 510
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
хз, по идеи успею переехать до объединения, тогда мб, но там нг...чертНадеюсь этим старикам с мейна мы покажем что такое пве
хз, по идеи успею переехать до объединения, тогда мб, но там нг...чертНадеюсь этим старикам с мейна мы покажем что такое пве
Чисто 2 января, в 6 утра,как те?хз, по идеи успею переехать до объединения, тогда мб, но там нг...черт
да я и с 31 на 1 готов, мне то что, в реале мне пока делать особо нечего хыЧисто 2 января, в 6 утра,как те?
Надеюсь заход 1:40?да я и с 31 на 1 готов, мне то что, в реале мне пока делать особо нечего хы
Вы главное раньше времени не ливнитеНадеюсь этим старикам с мейна мы покажем что такое пве
Так,а смысл ливать? Если мы пвешникиВы главное раньше времени не ливните
1:38Надеюсь заход 1:40?
Надейся, 50ч на агента и тагарянаНадеюсь этим старикам с мейна мы покажем что такое пве
ты не устал плакать? каждый замес тя мокаю башкой в унитаз ты всё не угомонишьсяэто мать всех долбаебов которому дали сина р9 погонять и он теперь парень крутой только ссытся и глухой.
ну вот ты же пиздабол фанни убил босса. а так дядь выйди погуляй а то сидишь в игре 24/7 на чаре на который ты насосал а на своем не куда не ходишь а то о5 сосать прийдется. можешь тут пукать сколько хочешь но ты уже обосрался 3 раза когда звал 1 на 1 у тебя всегда кто то сидел на подсосе или инвиз тебя спасал. ПОМОЙКА ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ ВОТ И ВСЕ.ХРОНИКА АНКОРА #6
Наш сегодняшний герой это подзаборнйы нытик ОТМЕНА ака SOSO4KA
Приходит наш подпивасный дружок к боссу но не тут то было!
Посмотреть вложение 48821
Сегодня нашего неудачника дружочка сопровождали еще 2 неудачника друга WHY_NOT и Franny ака пустословная шавка гильдии RDN
Казалось бы силы добра должны были победить?
Но все закончилось довольно грустным прощанием с тремя боссами сразу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Посмотреть вложение 48822
Пожелаем же нашим маленьким попущенцам с головой мокнутой в унитаз успехов в следующем дне!
Посмотреть вложение 48823
ГРустный финал для не менее опущенных грустных клоунят(((((((((((((((((((((((((
ахахахахах минус очко у даунёнкану вот ты же пиздабол фанни убил босса. а так дядь выйди погуляй а то сидишь в игре 24/7 на чаре на который ты насосал а на своем не куда не ходишь а то о5 сосать прийдется. можешь тут пукать сколько хочешь но ты уже обосрался 3 раза когда звал 1 на 1 у тебя всегда кто то сидел на подсосе или инвиз тебя спасал. ПОМОЙКА ТЫ ОДНИМ СЛОВОМ ВОТ И ВСЕ.
Даунито мне на 5ую карту как то по барабану. Я за пиксельные достижения не трясусь как ты. Скок ты спецу отвалил за чара или сколько раз взял? И если ты такой весь пиздатый что же ты не торчишь на своём чаре? Ах да я же забыл тебя там ебут помойку. Ты настолько унылый что у тебя кроме пв ни хуя нет с варюхой и то интереснее было писаться.Пожелаем же бедной SOSO4KA не вскрыться с горя после 5 карты ведь без этого бесполезного клоуна будет скучно на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ImperiaL станет оплотом для Х, вливайтесь пока не поздно,будем в 2 состава закрывать исковых поцанов,сила кеха и гуя вперёд!Писзец, 512 страниц словесного поноса из которых понятно что Х порвет нам зепы и AvE Imperial
миру мир![]()
только и слышим сказочки про медовуху, хоть бы взял и налил разок!ImperiaL станет оплотом для Х, вливайтесь пока не поздно,будем в 2 состава закрывать исковых поцанов,сила кеха и гуя вперёд!
Чисто выкачу кегу медовухи и press x to win
не поверишь, но даА кто-то действительно считает, что нормально плить в етой Игоре это какая-то наука? Типо как стать врачом 10 лет надо этим заниматься?)