А БЛЯ ПХХАХАХАХАХАХАХАХХАМаг соски в частности ручкой проживать достаточно актуально против физ классов
типа это как МЫ ДОБАВИЛИ ПВП ТИТУЛЫ,ПО ЭТОМУ ЕБАШЬТЕ ГОД КАРТЫ - СТАНЬ ПВП СИНОМ И ФАРМИ НИРКУ ЗА 7 МИНУТЧто то мне это напоминает.
Посмотреть вложение 49279
Точно я знаю что ,лицо Анкора который перетрахахал всех не по одному разу ,когда клипс ноет про овергиры ,безрукое создание, Тот же Эклипс пве челик,на видосе говорил что это проблема мейна ,так стань пвп сином![]()
Спукры все таки зассали Пуджей???@Shax ,мужики с мейна год ждали пвп бойцов,а теперь вы все?🥹 @ПОЯСНИ ЗА ПВ ,По мальпам есть инфа? И будут ли они ливать на 1.3.6?![]()
Тебе еще назад лететь не забывай братСпукры все таки зассали Пуджей???
На вряд-ли у них там только интерес просыпается вроде как а тут новое мясо ещё. Ну пару месяцев точно будут.@Shax ,мужики с мейна год ждали пвп бойцов,а теперь вы все?🥹 @ПОЯСНИ ЗА ПВ ,По мальпам есть инфа? И будут ли они ливать на 1.3.6?![]()
Так серв до слияния умер. Пистолет был замечен у эклипсаЧо притихли, фриказоиды? Или всех санитары увезли?
Назовем этот алик "Правители* 7ми королевств".ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНОЕ ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ (НАСТЕЙ БУРЕЙ)
ТАК ВОТ! ПУДЖЫ! НАКАНЕЦТА У ВАС БУДЕТ ДОСТОЙНЫЙ АЛИК Я ДОБАЗАРИЛСЯ
Посмотреть вложение 49439
Посмотреть вложение 49440
О, жутя, это ж пчелки раньше были вроде, которые триплили на продиковПосмотреть вложение 49447
Посмотреть вложение 49448
Посмотреть вложение 49449
Посмотреть вложение 49450
Все мы добазарились! Василиск будет уничтожен главными силами альянса!
ПУДЖЫ ПУДЖЫ ПУДЖЫ 100+ МЫ ЗА ФАН
там был JulaiО, жутя, это ж пчелки раньше были вроде, которые триплили на продиков
Но тогда другое время было
Блин, извини, анкор, что был неадекватен по отношению к тебетам был Julai
Принимаю извиненияБлин, извини, анкор, что был неадекватен по отношению к тебе🫤