- Реакции
- 676
- Баллы
- 635
Опять ниленса обманули
Опять ниленса обманули
Сам петухЕЙ ПЕТУШАРЫ
Хватит дизморалить челов еще до слияния…Как же этот пёсик разсердился душевнотравмированная чапа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь гавкает и пикает мой ник пытается сорвать штанину чтоб отсосать член заранее![]()
Казалось бы слегка разогрелся а там челы в окно уже ливают(((((999Хватит дизморалить челов еще до слияния…
Будешь так продолжать, к нам никто не придет…Казалось бы слегка разогрелся а там челы в окно уже ливают(((((999
Мне там уже угрожают что в клан не тагнут!!!! Мне это так важно было! Я впал вдепрессию + тильтБудешь так продолжать, к нам никто не придет…
КТО ТАКОЙ ПАНИКА?Там паника сказал, что месяцок без аликов будут( таки влив или ещё придется месяцок ток в чатике воевать?
Тагну тя в свой тег, как раз 199 мест естьМне там уже угрожают что в клан не тагнут!!!! Мне это так важно было! Я впал вдепрессию + тильт
Слава богу, задушим пацанву кол-вом гуев пакажим этим легендам пвп как мы фармим 9 заставуТагну тя в свой тег, как раз 199 мест есть
с какого клана этот петух подскажиБудешь так продолжать, к нам никто не придет…
еба дух))ЕЙ ПЕТУШАРЫ КТО ИЗ ВАС ДОСТАЛ ХУЙ ИЗ-ЗО РТА ЭТОГО ЧМОШНИКА - @Awarage . что эта амеба пришла пукать в хронику Х, А ? засуньте обратно
Мы с PVE, а шо?с какого клана этот сильный мужчина подскажи
поставила лайк только ради вклада в создание отдельного гетто для всех вышеупомянутыхЕсли ета запись соберет 50 лайков соберем новый тег шобы трахнуть серв по новой.
Блек, Сфера, Шорс и все популярные котята сервера в одном клане
Ти кто ?поставила лайк только ради вклада в создание отдельного гетто для всех вышеупомянутых![]()
ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ КАК В ХАТУ ВХОДИТЬ? ОБОЗНАЧАЕМ ТЕБЕ МЕСТО У ПАРАШИ ПОЛУЧАЕТСЯЕЙ ПЕТУШАРЫ