Да кто такой ваш этот суши???![]()
лан, как ты подключил эту библиотеку к певечкеРазница производительности между новым и старым клиентом, плюс новый клиент и библиотека трансляции DXVK 1.10.3. (Мое железо не позволяет пользоваться DXVK более поздних версий и d8vk в том числе)
А тебя это ебать не должнолан, как ты подключил эту библиотеку к певечке
туда лошкаА тебя это ебать не должно
Нужно скачать архив с гитхаба. Из архива взять два файла "dxgi.dll" и "dx9.dll" из папки "x32" и положить в папку клиента со всеми исполняемыми файлами (там где все экзешники и дллки, не в папку с лаунчером). И все, они транслируют dx9 в вулкан. Правда если видюха не поддерживает Вулкан, то не стартанет. И если не поддерживает Вулкан версии 1.3, то нужна версия 1.10.3 или более ранняялан, как ты подключил эту библиотеку к певечке
лучий, спасибоНужно скачать архив с гитхаба. Из архива взять два файла "dxgi.dll" и "dx9.dll" из папки "x32" и положить в папку клиента со всеми исполняемыми файлами (там где все экзешники и дллки, не в папку с лаунчером). И все, они транслируют dx9 в вулкан. Правда если видюха не поддерживает Вулкан, то не стартанет. И если не поддерживает Вулкан версии 1.3, то нужна версия 1.10.3 или более ранняя
чё гадости пишешь, крисатуда лошка
встал не с той рукичё гадости пишешь, криса
Вторая отказалась дрочить?)встал не с той руки
Не ну па факту. более нового не было? ну вот и всё! Он новый! на столько что ему уже годпока вы тут фанитесь,Серверу камбек пв исполняется 2 года!
веди себя хорошо тока, познакомишься в четверг, будем ей приятности писать, что-бы был +вайб@Lizzy принцесска, познакомишь меня с новым гмом?
https://forum.comeback.pw/threads/Новая-награда-за-игровой-календарь.3819/Гаспада друзья с мейна а что дают за годовую регистрацию?
Спасиба заранее
фига, крутоРазница производительности между новым и старым клиентом, плюс новый клиент и библиотека трансляции DXVK 1.10.3. (Мое железо не позволяет пользоваться DXVK более поздних версий и d8vk в том числе)