Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Создали клан из одних овергиров, интересно, почему же фана на час нет? Ты не понимаешь серьезно? Или прикидываешься? Тоже самое сделала коноха, чтобы остановить токсов, о фане речи и небыло, тут сейм щит. Хотя хз, вчера часок пофанились с тачами карликами, а машина концентрированная осталась без фана(
Я не в этом клане, и что, что там овергиры? Просто пофаниться от души? Не дать забрать боссика?
Жаль, разъедините нас обратно плс

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Я не в этом клане, и что, что там овергиры? Просто пофаниться от души? Не дать забрать боссика?
Жаль, разъедините нас обратно плс
Себя со стороны слышишь?) не дать забрать боссика челам к которым даже не подлететь😂 пох на боссика, пуджы за фан 😎 летали вокруг и фанились с другими кланами нам норм

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Себя со стороны слышишь?) не дать забрать боссика челам к которым даже не подлететь😂 пох на боссика, пуджы за фан 😎 летали вокруг и фанились с другими кланами нам норм
Понял, нытики)
Такое возможно, представь себе.
жаль, надежды были...

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Понял, нытики)
жаль, надежды были...
Ща бы по первому дню и первому боссу делать выводы 😂 умом видимо ты не отличаешься. Захотят чет порешают, сделают альянсы и будет фан 150 на 150

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ща бы по первому дню и первому боссу делать выводы 😂 умом видимо ты не отличаешься. Захотят чет порешают, сделают альянсы и будет фан 150 на 150
Ну а по какому по счету делать выводы? Подскажешь? 🤡
Для фана алики нужны? Вы пока алик не собираете на фан не выходите получается?
🤡🤡🤡🤡🤡

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
хз я вчера фанился с центури. 80ч пк даже набил :ROFLMAO: было прикольно видеть как зерг пуджей отлетел за 5 сек от новых кланов:ROFLMAO:

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
🤡🤡🤡🤡🤡
парень, у них в крови алики мутить. это пуджи - они пока 7 аликов не соберут - никуда не пойдут! за "фан" же

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
🤡🤡🤡🤡🤡
Ты точно какой-то отсталый я хз) А кто на фан не вышел не подскажешь? Мы были на фане, если тебе не хватило, стесняюсь в каком клане ты спросить. Про алики я сказал люди скооперируются лишь если захотят у концентрата говна фри боссов отжать.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
парень, у них в крови алики мутить. это пуджи - они пока 7 аликов не соберут - никуда не пойдут! за "фан" же
О, песик, тебе намордник сняли что ли? Я чет тебя уже не видел на фане часовом, как босс упал ты куда-то исчез?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты точно какой-то отсталый я хз) А кто на фан не вышел не подскажешь? Мы были на фане, если тебе не хватило, стесняюсь в каком клане ты. Про алики я сказал люди скооперируются лишь если захотят у концентрата говна фри боссов отжать.
Хз, вчера видел только Тачи, праймы, карлики, мальпы, концентрейты. Вас не видел(вас, подразумеваю кланы мейн)
🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Понял, нытики)
жаль, надежды были...
Фрося в своем интервью предупреждал кланы мейна, чтоб они уже объединялись в составы и что то делали, иначе произойдет мем. Как видишь никто кроме токсиков то и не послушал:( там где то выше писали про инсолентов чет - я их вообще не видел после слияния, клан еще существует? Игра в 6-8 кланов как по мне не подходит данному серверу и все опять сведется к тому что будет 3-4 клана после поглощений. С одной стороны так удобнее, с другой опять будут не расписанные на гвг люди. + бесят эти пве кланы на 3 состава, типо нафига они играют, могли бы за 3 года нафармиться уже и идти драться за чью то сторону

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты точно какой-то отсталый я хз) А кто на фан не вышел не подскажешь? Мы были на фане, если тебе не хватило, стесняюсь в каком клане ты спросить. Про алики я сказал люди скооперируются лишь если захотят у концентрата говна фри боссов отжать.
Ты так и не ответил на вопрос кста, по какому по счету боссу судить?

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ты так и не ответил на вопрос кста, по какому по счету боссу судить?
Ну объективно, после показательного замеса уже чет будут офики решать, сколько им понадобится времени мне уже глубоко покс

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так они в концентрате 🤡
Все кланы мейна? 🤡
Фрося в своем интервью предупреждал кланы мейна, чтоб они уже объединялись в составы и что то делали, иначе произойдет мем. Как видишь никто кроме токсиков то и не послушал:( там где то выше писали про инсолентов чет - я их вообще не видел после слияния, клан еще существует? Игра в 6-8 кланов как по мне не подходит данному серверу и все опять сведется к тому что будет 3-4 клана после поглощений. С одной стороны так удобнее, с другой опять будут не расписанные на гвг люди. + бесят эти пве кланы на 3 состава, типо нафига они играют, могли бы за 3 года нафармиться уже и идти драться за чью то сторону
Да я думал что у них будет мужество хотя бы на 1го босса выйти подраться.
Увы, у нас просто теперь +1 клан с фулл овергирами, и 3 клана кто играет сам за себя
Итог 4 клана и всех с икса (Концентрейты можно считать иксовыми)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Все кланы мейна? 🤡

Да я думал что у них будет мужество хотя бы на 1го босса выйти подраться.
Увы, у нас просто теперь +1 клан с фулл овергирами, и 3 клана кто играет сам за себя
Итог 4 клана и всех с икса (Концентрейты можно считать иксовыми)
Ну я пуджей бы тоже считал все таки, хоть их там и онлайна на 3-4 пати, как в праймах+- может карлики частично еще зайдут в какие то составы после 24 числа

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Токсики послушали и объединились в один клан со стаками с икса, чтобы подготовиться к иксу. Странная подготовка 😄

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
А
в остальном по факту

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
хз, вчера после камбека пуджы, тачи и карлики фанились на 79 высате, а вот клан концентрат ушёл сразу после фарма пита

Сверху Снизу